Heute schon wissen, was es morgen zu Essen gibt. Hier gibt es die Tagesübersicht von morgen auf einen Blick. Satt werden mit PF-BITS Mahlzeit!
Sie möchten wissen, was es heute für Angebote gibt? Dann ab auf die Startseite!
Mittagstische in Pforzheim heute ❯❯
Tages- und Mittagsangebote am morgigen Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, 75179 Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr
- Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchen-Nuggets (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,50 Euro
- Spaghetti Carbonara mit Speck und Ei in Sahnesoße – 9,90 Euro
- Penne al Pesto mit hausgemachter Kräuter-Basilikumsoße, Olivenöl, Knoblauch und einem Klecks Sahne – 9,90 Euro
- Pizza Bosco mit Salami, frischen Champignons und Käse – 9,90 Euro
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, 75179 Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
- Maultaschen mit Kartoffelsalat – 9,90 Euro
Premium
Bäckerei & Konditorei Raisch (Karlsruher Straße 49, 75179 Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Gebratenes Rotbarschfilet mit Kräuterrahmsauce und herbstlichen Gemüsenudeln – 11,70 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, 75179 Pforzheim) von 09:00 bis 15:00 Uhr
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat – 9,50 Euro
- Putenschnitzel "Romana" mit Parmaschinken, Tomaten und Champignons – 10,90 Euro
- Gefüllte Bifteki mit Käse, Tzatziki, Krautsalat und Pommes frites – 13,90 Euro
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, 75172 Pforzheim) von 12:00 bis 14:30 Uhr
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
- Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
- Sauerbraten vom Weiderind mit Semmelknödel und Preiselbeeren, ab Mittwoch – 27,00 Euro
- Huhn in Cognacrahm mit Pforzheimer Bandnudeln – 18,00 Euro
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, 75179 Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
- Kartoffel-Gemüsepfanne mit Salat vegetarisch – 9,50 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
- Straßburger Wurstsalat mit Brötchen (Schwein) – 9,50 Euro
- Griechischer Salat mit Fetakäse, Oliven, Tomaten und Zwiebeln vegetarisch – 9,50 Euro
- Geschnetzelter Schweinerücken „Stroganoff“, mit Spätzle und Salat – 9,50 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, 75181 Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 und 17:00 bis 20:00 Uhr
- Gedünstetes Kabeljaufilet mit Dillsoße, Petersilienkartoffeln und Salat – 11,90 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, 75181 Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
- Lachssteak in feiner Soße mit Butternudeln – 8,40 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, 75177 Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Frühlingsrollen / Glasnudelsalat / Asiagemüse – 8,45 Euro
- Paniertes Alaska Seelachsfilet/ Remoulade / Kartoffelsalat – 9,45 Euro
Restaurant im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, 75179 Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
- Schweinesteak nach Art Stroganoff an Zwiebel-Senf Sauce dazu Spätzle – 9,10 Euro
- Paniertes Hähnchenschnitzel mit Zitronenspalte und Bratkartoffeln ohne Speck – 9,10 Euro
- Schweinemedaillons im Speckmantel an Bratensauce dazu Spätzle und Rahmgemüse – 12,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
- Käsespätzle mit Röstzwiebeln vegetarisch – 9,10 Euro
Rodensteiner (Bleichstraße 90, 75173 Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Panierter Seelachs mit Kartoffelsalat & Remoulade – 10,90 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, 75172 Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Cremiges Kürbisrisotto mit Parmesan, Rosmarin, gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl verfeinert – 11,90 Euro
- Hähnchen- Schaschlik 'Indian Style‘ mit buntem Gemüsereis aus der Pfanne – 12,90 Euro
- Hacksteak mit Käse überbacken, Bratensauce, buntes Gemüse und Kartoffelpüree – 12,90 Euro
- Gebratenes Kabeljaufilet mit Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln – 13,90 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, 75172 Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Kap Seehecht mit Bandnudeln, Kräutersößle und Blattsalat – 11,70 Euro
Alle Angaben wurden nach bestem Wissen recherchiert. Für die Richtigkeit der Informationen kann keine Gewähr übernommen werden. Fragen zu Inhaltsstoffen richten Sie bitte an den jeweiligen Gastronom.