Hier sehen Sie zum Planen die komplette Liste aller Tagesangebote und Mittagstische der hier teilnehmenden Pforzheimer Gastronomie in dieser Woche.

Mittagstische in Pforzheim heute ❯❯
Mittagstische in Pforzheim morgen ❯❯

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote der Kalenderwoche 47/2024

Montag
  • Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchen-Nuggets (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,50 Euro
  • Spaghetti Carbonara mit Speck und Ei in Sahnesoße – 9,90 Euro
  • Penne al Pesto mit hausgemachter Kräuter-Basilikumsoße, Olivenöl, Knoblauch und einem Klecks Sahne – 9,90 Euro
  • Pizza Bosco mit Salami, frischen Champignons und Käse – 9,90 Euro
  • Rostbraten vom Schweinerücken mit Zwiebel und Spätzle – 9,90 Euro
Premium
  • Riesen-Currywurst von der Metzgerei Seeger mit hausgemachter Soße, einem Meisterbrötchen und Kartoffel-Wedges und kleiner gemischter Salat – 10,60 Euro
  • Rahmspinat mit Spiegelei und Dampfkartoffeln – 8,90 Euro
  • Putenschnitzel "Romana" mit Parmaschinken, Tomaten und Champignons – 10,90 Euro
  • Gefüllte Bifteki mit Käse, Tzatziki, Krautsalat und Pommes frites – 13,90 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, 75181 Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 und 17:00 bis 20:00 Uhr
  • Schweinerückensteak mit Lauchgemüse, Salzkartoffeln und Salat – 11,90 Euro
  • Spaghetti Bolognese mit Beilagensalat – 7,20 Euro
  • Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 8,45 Euro
  • Holzfällersteak / Zwiebeln / Bacon Bratkartoffeln – 9,45 Euro
  • Schweinesteak nach Art Stroganoff an Zwiebel-Senf Sauce dazu Spätzle – 9,10 Euro
  • Paniertes Hähnchenschnitzel mit Zitronenspalte und Bratkartoffeln ohne Speck – 9,10 Euro
  • Schweinemedaillons im Speckmantel an Bratensauce dazu Spätzle und Rahmgemüse – 12,10 Euro
  • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
  • Käsespätzle mit Röstzwiebeln vegetarisch – 9,10 Euro
  • Spaghetti mit Basilikumpesto & Kirschtomaten – 10,90 Euro
  • Cremiges Kürbisrisotto mit Parmesan, Rosmarin, gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl verfeinert – 11,90 Euro
  • Hähnchen- Schaschlik 'Indian Style‘ mit buntem Gemüsereis aus der Pfanne – 12,90 Euro
  • Hacksteak mit Käse überbacken, Bratensauce, buntes Gemüse und Kartoffelpüree – 12,90 Euro
  • Gebratenes Kabeljaufilet mit Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln – 13,90 Euro
  • Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" mit Rösti und Blattsalat – 9,70 Euro
Dienstag
  • Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchen-Nuggets (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,50 Euro
  • Spaghetti Carbonara mit Speck und Ei in Sahnesoße – 9,90 Euro
  • Penne al Pesto mit hausgemachter Kräuter-Basilikumsoße, Olivenöl, Knoblauch und einem Klecks Sahne – 9,90 Euro
  • Pizza Bosco mit Salami, frischen Champignons und Käse – 9,90 Euro
Premium
  • Hausgemachte Hackfleischlasagne vom Rind und Schwein mit frischem Basilikum und Creme Fraiche verfeinert und kleiner gemischter Salat – 10,60 Euro
  • Gebratene Rinderleber mit Kartoffelpüree und Zwiebelsauce – 10,90 Euro
  • Putenschnitzel "Romana" mit Parmaschinken, Tomaten und Champignons – 10,90 Euro
  • Gefüllte Bifteki mit Käse, Tzatziki, Krautsalat und Pommes frites – 13,90 Euro
  • Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
  • Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
  • Sauerbraten vom Weiderind mit Semmelknödel und Preiselbeeren, ab Mittwoch – 27,00 Euro
  • Huhn in Cognacrahm mit Pforzheimer Bandnudeln – 18,00 Euro
  • Kartoffel-Gemüsepfanne mit Salat vegetarisch – 9,50 Euro
  • Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
  • Straßburger Wurstsalat mit Brötchen (Schwein) – 9,50 Euro
  • Griechischer Salat mit Fetakäse, Oliven, Tomaten und Zwiebeln vegetarisch – 9,50 Euro
  • Geschnetzelter Schweinerücken „Stroganoff“, mit Spätzle und Salat – 9,50 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, 75181 Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 und 17:00 bis 20:00 Uhr
  • Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Feldsalat, Apfel und Kürbiskernpesto plus Salat – 11,90 Euro
  • Schweinerücken mit Champignons, Soße und Teigwaren – 8,20 Euro
  • Hähnchengeschnetzeltes Pfefferrahmsoße / Nudeln – 8,45 Euro
  • Kleine Schweinehaxen / Sauerkraut Gratin / Biersoße – 9,45 Euro
  • Schweinesteak nach Art Stroganoff an Zwiebel-Senf Sauce dazu Spätzle – 9,10 Euro
  • Paniertes Hähnchenschnitzel mit Zitronenspalte und Bratkartoffeln ohne Speck – 9,10 Euro
  • Schweinemedaillons im Speckmantel an Bratensauce dazu Spätzle und Rahmgemüse – 12,10 Euro
  • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
  • Käsespätzle mit Röstzwiebeln vegetarisch – 9,10 Euro
  • Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat – 10,90 Euro
  • Cremiges Kürbisrisotto mit Parmesan, Rosmarin, gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl verfeinert – 11,90 Euro
  • Hähnchen- Schaschlik 'Indian Style‘ mit buntem Gemüsereis aus der Pfanne – 12,90 Euro
  • Hacksteak mit Käse überbacken, Bratensauce, buntes Gemüse und Kartoffelpüree – 12,90 Euro
  • Gebratenes Kabeljaufilet mit Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln – 13,90 Euro
  • Gebackener Fleischkäse mit Salzkartoffeln, Spinat, Spiegelei und Soße – 9,70 Euro
Mittwoch
  • Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchen-Nuggets (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,50 Euro
  • Spaghetti Carbonara mit Speck und Ei in Sahnesoße – 9,90 Euro
  • Penne al Pesto mit hausgemachter Kräuter-Basilikumsoße, Olivenöl, Knoblauch und einem Klecks Sahne – 9,90 Euro
  • Pizza Bosco mit Salami, frischen Champignons und Käse – 9,90 Euro
  • Kürbispasta mit Hähnchenbrustfilet – 9,90 Euro
Premium
  • Cordon Bleu vom Schwein mit Bratensoße dazu Kroketten und kleiner gemischter Salat – 10,90 Euro
  • Fischteller vom Grill mit verschiedenen Fischfilets, dazu Bohnengemüse, Dampfkartoffeln und Dillsauce – 15,90 Euro
  • Putenschnitzel "Romana" mit Parmaschinken, Tomaten und Champignons – 10,90 Euro
  • Gefüllte Bifteki mit Käse, Tzatziki, Krautsalat und Pommes frites – 13,90 Euro
  • Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
  • Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
  • Sauerbraten vom Weiderind mit Semmelknödel und Preiselbeeren, ab Mittwoch – 27,00 Euro
  • Huhn in Cognacrahm mit Pforzheimer Bandnudeln – 18,00 Euro
  • Kartoffel-Gemüsepfanne mit Salat vegetarisch – 9,50 Euro
  • Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
  • Straßburger Wurstsalat mit Brötchen (Schwein) – 9,50 Euro
  • Griechischer Salat mit Fetakäse, Oliven, Tomaten und Zwiebeln vegetarisch – 9,50 Euro
  • Geschnetzelter Schweinerücken „Stroganoff“, mit Spätzle und Salat – 9,50 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, 75181 Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 und 17:00 bis 20:00 Uhr
  • Spaghetti in Waldpilzrahm und Salat – 11,90 Euro
  • Apfelküchle mit Vanillesoße – 6,80 Euro
  • Maultaschen (eigene Herstellung) / Schinken & Käse überbacken / Kartoffelsalat – 8,45 Euro
  • Kalbsrahmbraten / Spätzle / Kohlrabi Preiselbeeren – 11,45 Euro
  • Schweinesteak nach Art Stroganoff an Zwiebel-Senf Sauce dazu Spätzle – 9,10 Euro
  • Paniertes Hähnchenschnitzel mit Zitronenspalte und Bratkartoffeln ohne Speck – 9,10 Euro
  • Schweinemedaillons im Speckmantel an Bratensauce dazu Spätzle und Rahmgemüse – 12,10 Euro
  • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
  • Käsespätzle mit Röstzwiebeln vegetarisch – 9,10 Euro
  • Kartoffelknödel in Kürbissauce mit Kürbiskernen & Schafskäse – 10,90 Euro
  • Cremiges Kürbisrisotto mit Parmesan, Rosmarin, gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl verfeinert – 11,90 Euro
  • Hähnchen- Schaschlik 'Indian Style‘ mit buntem Gemüsereis aus der Pfanne – 12,90 Euro
  • Hacksteak mit Käse überbacken, Bratensauce, buntes Gemüse und Kartoffelpüree – 12,90 Euro
  • Gebratenes Kabeljaufilet mit Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln – 13,90 Euro
  • 2 panierte Schnitzel mit Beilage und Soße – 9,70 Euro
Donnerstag
  • Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchen-Nuggets (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,50 Euro
  • Spaghetti Carbonara mit Speck und Ei in Sahnesoße – 9,90 Euro
  • Penne al Pesto mit hausgemachter Kräuter-Basilikumsoße, Olivenöl, Knoblauch und einem Klecks Sahne – 9,90 Euro
  • Pizza Bosco mit Salami, frischen Champignons und Käse – 9,90 Euro
  • Rindfleischeintopf mit Gemüse und Kartoffeln – 9,90 Euro
Premium
  • Raisch´s Schwäbische Linsen dazu Spätzle und ein Paar Saiten – 10,80 Euro
  • Linsen mit Spätzle und Wienerle – 8,90 Euro
  • Putenschnitzel "Romana" mit Parmaschinken, Tomaten und Champignons – 10,90 Euro
  • Gefüllte Bifteki mit Käse, Tzatziki, Krautsalat und Pommes frites – 13,90 Euro
  • Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
  • Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
  • Sauerbraten vom Weiderind mit Semmelknödel und Preiselbeeren, ab Mittwoch – 27,00 Euro
  • Huhn in Cognacrahm mit Pforzheimer Bandnudeln – 18,00 Euro
  • Kartoffel-Gemüsepfanne mit Salat vegetarisch – 9,50 Euro
  • Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
  • Straßburger Wurstsalat mit Brötchen (Schwein) – 9,50 Euro
  • Griechischer Salat mit Fetakäse, Oliven, Tomaten und Zwiebeln vegetarisch – 9,50 Euro
  • Geschnetzelter Schweinerücken „Stroganoff“, mit Spätzle und Salat – 9,50 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, 75181 Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 und 17:00 bis 20:00 Uhr
  • Grillsteak mit Pommes und Salat – 11,90 Euro
  • Zigeunergulasch mit Reis und Beilagensalat – 8,20 Euro
  • Burrito / Chilli con carne / Reis – 8,45 Euro
  • Tagliatelle / Lachs-Sahne-Soße / Broccoli – 9,45 Euro
  • Schweinesteak nach Art Stroganoff an Zwiebel-Senf Sauce dazu Spätzle – 9,10 Euro
  • Paniertes Hähnchenschnitzel mit Zitronenspalte und Bratkartoffeln ohne Speck – 9,10 Euro
  • Schweinemedaillons im Speckmantel an Bratensauce dazu Spätzle und Rahmgemüse – 12,10 Euro
  • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
  • Käsespätzle mit Röstzwiebeln vegetarisch – 9,10 Euro
  • Hühnerfrikassee mit Erbsen & Reis – 10,90 Euro
  • Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 12,90 Euro
  • Cremiges Kürbisrisotto mit Parmesan, Rosmarin, gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl verfeinert – 11,90 Euro
  • Hähnchen- Schaschlik 'Indian Style‘ mit buntem Gemüsereis aus der Pfanne – 12,90 Euro
  • Hacksteak mit Käse überbacken, Bratensauce, buntes Gemüse und Kartoffelpüree – 12,90 Euro
  • Gebratenes Kabeljaufilet mit Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln – 13,90 Euro
  • Rindergulasch mit Spätzle und Gemüse – 11,70 Euro
Freitag
  • Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchen-Nuggets (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,50 Euro
  • Spaghetti Carbonara mit Speck und Ei in Sahnesoße – 9,90 Euro
  • Penne al Pesto mit hausgemachter Kräuter-Basilikumsoße, Olivenöl, Knoblauch und einem Klecks Sahne – 9,90 Euro
  • Pizza Bosco mit Salami, frischen Champignons und Käse – 9,90 Euro
  • Maultaschen mit Kartoffelsalat – 9,90 Euro
Premium
  • Gebratenes Rotbarschfilet mit Kräuterrahmsauce und herbstlichen Gemüsenudeln – 11,70 Euro
  • Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat – 9,50 Euro
  • Putenschnitzel "Romana" mit Parmaschinken, Tomaten und Champignons – 10,90 Euro
  • Gefüllte Bifteki mit Käse, Tzatziki, Krautsalat und Pommes frites – 13,90 Euro
  • Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
  • Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
  • Sauerbraten vom Weiderind mit Semmelknödel und Preiselbeeren, ab Mittwoch – 27,00 Euro
  • Huhn in Cognacrahm mit Pforzheimer Bandnudeln – 18,00 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce und hausgemachtem Kartoffelsalat – 10,50 Euro
  • Kartoffel-Gemüsepfanne mit Salat vegetarisch – 9,50 Euro
  • Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
  • Straßburger Wurstsalat mit Brötchen (Schwein) – 9,50 Euro
  • Griechischer Salat mit Fetakäse, Oliven, Tomaten und Zwiebeln vegetarisch – 9,50 Euro
  • Geschnetzelter Schweinerücken „Stroganoff“, mit Spätzle und Salat – 9,50 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, 75181 Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 und 17:00 bis 20:00 Uhr
  • Gedünstetes Kabeljaufilet mit Dillsoße, Petersilienkartoffeln und Salat – 11,90 Euro
  • Lachssteak in feiner Soße mit Butternudeln – 8,40 Euro
  • Frühlingsrollen / Glasnudelsalat / Asiagemüse – 8,45 Euro
  • Paniertes Alaska Seelachsfilet/ Remoulade / Kartoffelsalat – 9,45 Euro
  • Schweinesteak nach Art Stroganoff an Zwiebel-Senf Sauce dazu Spätzle – 9,10 Euro
  • Paniertes Hähnchenschnitzel mit Zitronenspalte und Bratkartoffeln ohne Speck – 9,10 Euro
  • Schweinemedaillons im Speckmantel an Bratensauce dazu Spätzle und Rahmgemüse – 12,10 Euro
  • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
  • Käsespätzle mit Röstzwiebeln vegetarisch – 9,10 Euro
  • Panierter Seelachs mit Kartoffelsalat & Remoulade – 10,90 Euro
  • Cremiges Kürbisrisotto mit Parmesan, Rosmarin, gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl verfeinert – 11,90 Euro
  • Hähnchen- Schaschlik 'Indian Style‘ mit buntem Gemüsereis aus der Pfanne – 12,90 Euro
  • Hacksteak mit Käse überbacken, Bratensauce, buntes Gemüse und Kartoffelpüree – 12,90 Euro
  • Gebratenes Kabeljaufilet mit Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln – 13,90 Euro
  • Kap Seehecht mit Bandnudeln, Kräutersößle und Blattsalat – 11,70 Euro
Samstag
  • Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
  • Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
  • Sauerbraten vom Weiderind mit Semmelknödel und Preiselbeeren, ab Mittwoch – 27,00 Euro
  • Huhn in Cognacrahm mit Pforzheimer Bandnudeln – 18,00 Euro
  • Cremiges Kürbisrisotto mit Parmesan, Rosmarin, gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl verfeinert – 11,90 Euro
  • Hähnchen- Schaschlik 'Indian Style‘ mit buntem Gemüsereis aus der Pfanne – 12,90 Euro
  • Hacksteak mit Käse überbacken, Bratensauce, buntes Gemüse und Kartoffelpüree – 12,90 Euro
  • Gebratenes Kabeljaufilet mit Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln – 13,90 Euro
Sonntag
  • Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
  • Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
  • Sauerbraten vom Weiderind mit Semmelknödel und Preiselbeeren, ab Mittwoch – 27,00 Euro
  • Huhn in Cognacrahm mit Pforzheimer Bandnudeln – 18,00 Euro

Alle Angaben wurden nach bestem Wissen recherchiert. Für die Richtigkeit der Informationen kann keine Gewähr übernommen werden. Fragen zu Inhaltsstoffen richten Sie bitte an den jeweiligen Gastronomen.