Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Nizza, großer gemischter Salat mit Thunfisch (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,50 Euro
- Spaghetti Speciale mit Schinken, Erbsen und Bolgnese-Sahnesoße – 9,90 Euro
- Penne Gorgonzola mit Gorgonzola, Tomatensoße und einem Klecks Sahne – 10,90 Euro
- Pizza Capricciosa mit Schinken, frischen Champignons und Käse – 9,90 Euro
- Grillteller an Kartoffelecken und Dips – 9,90 Euro
Premium
Bäckerei & Konditorei Raisch (Karlsruher Straße 49, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Kalbsgeschnetzeltes nach ungarischer Art mit Paprika dazu Butternudeln und kleiner Salat – 10,80 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Sonntag auf der Biergartenbühne: 12:30 bis 19 Uhr Afrika Festival/Modenschau
- Fleischküchle mit Butternudeln und Erbsengemüse – 10,90 Euro
- Pfifferlingsteak mit Hollandaise überbacken mit Bratkartöffele – 10,90 Euro
- Paniertes Schnitzel mit Käse überbacken und Kartoffel-Gurkensalat – 10,90 Euro
- Krautschupfnudeln mit Speck – 8,90 Euro
- Überbackenes Hähnchenschnitzel mit Gemüseragout, Kartoffelecken und Rahmsauce – 13,90 Euro
- Hausgemachter Wurstsalat mit roten Zwiebeln und Pommes – 9,20 Euro
- Mariniertes Holzfäller Steak vom Grill mit geschmorten Zwiebeln, Bratensauce und Bratkartoffeln mit Speck – 9,10 Euro
- Wurstsalat mit Pommes – 9,10 Euro
- Sea and Turf Salat an Hausdressing mit Croutons, Garnelen im Kartoffelnest, Roastbeefscheiben und buntem Pfeffer – 12,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
- Krusty Patato Burger mit Burgersauce, Salat, Tomate, Gurke und Zwiebeln dazu Kartoffelwedges vegetarisch – 9,10 Euro
- Spinatknödel mit Käsesößle und Salat vegetarisch – 9,50 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
- Straßburger Wurstsalat mit Bratkartoffeln (Schwein) – 9,50 Euro
- Salat mit Maultaschenstreifen (Schwein) – 9,50 Euro
- Putengeschnetzeltes mit Calvadosrahm, Nudeln und Salat – 9,50 Euro
- Schweinerückensteak mit Spargelragout, Kroketten und Salat – 11,90 Euro
- Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 6,80 Euro
- Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 8,45 Euro
- Schnitzel „Strammer Max“ mit Kartoffel-Gurkensalat – 9,45 Euro
- Blumenkohl überbacken mit Schinken & Käse dazu Kartoffelpüree & Sauce Mornay – 10,90 Euro
- Spaghetti 'al Pomodoro' und Tortellini in Schinken-Sahnesauce – 11,90 Euro
- Römer Salat mit Kirschtomaten, Croûtons, gerösteten Walnüssen, Parmesan und Caesar Dressing dazu Baguettebrot – 11,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebel-Speckschmelze und schwäbischem Kartoffelsalat – 12,90 Euro
- Gebratenes Seelachsfilet mit Dillsauce, Salzkartoffeln, Erbsen- und Karottengemüse – 12,90 Euro
- Mit Hackfleisch gefüllte Aubergine "Türkischer Art", dazu Reis und Tzatziki – 9,70 Euro