Hier sehen Sie zum Planen die komplette Liste aller Tagesangebote und Mittagstische der hier teilnehmenden Pforzheimer Gastronomie in dieser Woche.
Alle kulinarischen Angebote der Kalenderwoche 18/2024
Mittagstische in Pforzheim heute ❯❯
Mittagstische in Pforzheim morgen ❯❯
Montag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Nizza, großer gemischter Salat mit Thunfisch (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,50 Euro
- Penne Piemonteze mit Rinderstreifen und Tomaten-Bratensauce – 9,90 Euro
- Farfalle al Salmone e Pesto di Zucchini mit frischem Lachs, Zucchini-Pesto und Sahne – 9,90 Euro
- Pizza Capricciosa mit Schinken, frischen Champignons und Käse – 9,90 Euro
- Salatteller mit Lachs-Spinat im Blätterteig – 12,60 Euro
- Currywurst mit Wedgeskartoffeln und Salat – 12,60 Euro
- Penne mit Tomaten Rucola und Parmesan – 12,60 Euro
- Schweinesteak an Rahmsoße und Kartoffelgratin – 9,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Mittwoch (Maifeiertag) auf der Biergartenbühne: 12 bis 19 Uhr Cherrylane
- Spargelsteak mit Hollandaise überbacken und Kartoffelkroketten – 12,90 Euro
- Fleischküchle mit Bratenjus, Kartoffelbrei und Rahmerbsen – 10,90 Euro
- Lachsragout mit Riesling-Sößle, Basmatireis und Vichy-Karotten – 11,90 Euro
- Waldpilzragout mit hausgemachten Semmelknödel, Champignons und Stockschwämmchen – 8,90 Euro
- Geschmorte Schweinebäckchen mit Spätzle – 13,90 Euro
- Cremige Käsespätzle mit geschmälzten Zwiebeln – 8,90 Euro
- Schweinesteak "Kreta" mit Oliven, Peperoni und Feta Topping dazu Pommes Frites – 9,10 Euro
- "Bifteki" mit Käse gefülltes Hacksteak dazu Butterreis und Tomatensalsa – 9,10 Euro
- Schweinemedaillons in Wild-Preiselbeersauce dazu Kohlrabipüree und Kartoffelkroketten – 12,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
- Gemüsemaultaschen in Ei gebraten vegetarisch – 9,10 Euro
- Pusztaschnitzel mit Pommes und Salat – 11,90 Euro
- Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 8,45 Euro
- Cordon bleu mit Pommes und Marktgemüse – 9,45 Euro
- Kräuterpfannkuchen mit Spargelragout gefüllt dazu einen gemischten Beilagensalat vegetarisch – 11,90 Euro
- Hausgemachte Fischfrikadellen an feiner Dillsauce mit Kartoffel-Selleriepüree und Gurkensalat – 12,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit gegrillten Putenbruststreifen dazu Baguettebrot – 12,90 Euro
- Rucola-Baconburger mit Tomaten, Zwiebeln und gehobeltem Parmesan im White Bun dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
- Maultaschen mit Kartoffel- und Blattsalat – 9,70 Euro
Dienstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Nizza, großer gemischter Salat mit Thunfisch (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,50 Euro
- Penne Piemonteze mit Rinderstreifen und Tomaten-Bratensauce – 9,90 Euro
- Farfalle al Salmone e Pesto di Zucchini mit frischem Lachs, Zucchini-Pesto und Sahne – 9,90 Euro
- Pizza Capricciosa mit Schinken, frischen Champignons und Käse – 9,90 Euro
- Salatteller mit gebackenen Champignons und Knoblauch-Dip – 12,60 Euro
- Putensteak an Waldpilzrahm mit Rosmarinkartoffeln – 12,60 Euro
- Spinatknödel an Gorgonzolasauce mit Kartoffelwürfel – 12,60 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Mittwoch (Maifeiertag) auf der Biergartenbühne: 12 bis 19 Uhr Cherrylane
- Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Erbsenrahmgemüse – 11,90 Euro
- Saitenwurst mit Linsen und Spätzle – 10,90 Euro
- Paprikagulasch mit Nüdeli und Blattsalat – 10,90 Euro
- Schwabenteller mit Rostbratwurst, Maultaschen und Kasslerscheibe, dazu Sauerkraut, Zwiebeln und Kartoffelpüree – 10,90 Euro
- Geschmorte Schweinebäckchen mit Spätzle – 13,90 Euro
- Cremige Käsespätzle mit geschmälzten Zwiebeln – 8,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
- Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
- Huhn in Cognacrahm mit Pforzheimer Bandnudeln – 18,00 Euro
- Salat mit mariniertem Spargel und Avocado und unserem guten Brot vegan – 17,00 Euro
- Schweinesteak "Kreta" mit Oliven, Peperoni und Feta Topping dazu Pommes Frites – 9,10 Euro
- "Bifteki" mit Käse gefülltes Hacksteak dazu Butterreis und Tomatensalsa – 9,10 Euro
- Schweinemedaillons in Wild-Preiselbeersauce dazu Kohlrabipüree und Kartoffelkroketten – 12,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
- Gemüsemaultaschen in Ei gebraten vegetarisch – 9,10 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
- Wurstsalat nach Bauern Art mit Bratkartoffeln (Schwein) – 9,50 Euro
- Salat „Nizza“, mit Thunfisch, Oliven, Zwiebeln und Tomaten – 9,50 Euro
- Hähnchen-Piccata „Milanese“ mit Spaghetti und Salat – 9,50 Euro
- Hausgemachte Wedges mit Quarkdip und Salat vegetarisch – 9,50 Euro
- Spaghetti in Rinderbolognese mit Salat – 11,90 Euro
- Puten-Curry-Pfanne mit Nudeln und Erbsen – 8,45 Euro
- Gefüllte Paprika mit Reis – 9,45 Euro
- Piccata Milanese von der Hähnchenbrust auf Tomaten-Spaghetti – 10,90 Euro
- Kräuterpfannkuchen mit Spargelragout gefüllt dazu einen gemischten Beilagensalat vegetarisch – 11,90 Euro
- Hausgemachte Fischfrikadellen an feiner Dillsauce mit Kartoffel-Selleriepüree und Gurkensalat – 12,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit gegrillten Putenbruststreifen dazu Baguettebrot – 12,90 Euro
- Rucola-Baconburger mit Tomaten, Zwiebeln und gehobeltem Parmesan im White Bun dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
- 2 panierte Schnitzel mit Beilage und Soße – 9,70 Euro
Mittwoch
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr- Rinderschmorbraten mit Prinzessbohnen und Serviettenknödel – 12,60 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
- Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
- Huhn in Cognacrahm mit Pforzheimer Bandnudeln – 18,00 Euro
- Salat mit mariniertem Spargel und Avocado und unserem guten Brot vegan – 17,00 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
- Wurstsalat nach Bauern Art mit Bratkartoffeln (Schwein) – 9,50 Euro
- Salat „Nizza“, mit Thunfisch, Oliven, Zwiebeln und Tomaten – 9,50 Euro
- Hähnchen-Piccata „Milanese“ mit Spaghetti und Salat – 9,50 Euro
- Hausgemachte Wedges mit Quarkdip und Salat vegetarisch – 9,50 Euro
Donnerstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Nizza, großer gemischter Salat mit Thunfisch (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,50 Euro
- Penne Piemonteze mit Rinderstreifen und Tomaten-Bratensauce – 9,90 Euro
- Farfalle al Salmone e Pesto di Zucchini mit frischem Lachs, Zucchini-Pesto und Sahne – 9,90 Euro
- Pizza Capricciosa mit Schinken, frischen Champignons und Käse – 9,90 Euro
- Salatteller mit Ofengemüse, Fetakäse und Bärlauch-dip – 12,60 Euro
- Schweineschnitzel an Paprikasauce und Nudeln – 12,60 Euro
- Kartoffel-Spargelauflauf – 12,60 Euro
- Spaghetti Bolognese mit kleinem Salat – 9,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Mittwoch (Maifeiertag) auf der Biergartenbühne: 12 bis 19 Uhr Cherrylane
- Cevapcici mit Aivar, Zwiebelwürfel, Pommes Frites und Krautsalat – 10,90 Euro
- Siedfleisch mit Meerrettichsößle, Preiselbeeren und Butterkartöffele – 10,90 Euro
- Linsen mit Spätzle und Wienerle – 8,90 Euro
- Geschmorte Schweinebäckchen mit Spätzle – 13,90 Euro
- Cremige Käsespätzle mit geschmälzten Zwiebeln – 8,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
- Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
- Huhn in Cognacrahm mit Pforzheimer Bandnudeln – 18,00 Euro
- Salat mit mariniertem Spargel und Avocado und unserem guten Brot vegan – 17,00 Euro
- Schweinesteak "Kreta" mit Oliven, Peperoni und Feta Topping dazu Pommes Frites – 9,10 Euro
- "Bifteki" mit Käse gefülltes Hacksteak dazu Butterreis und Tomatensalsa – 9,10 Euro
- Schweinemedaillons in Wild-Preiselbeersauce dazu Kohlrabipüree und Kartoffelkroketten – 12,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
- Gemüsemaultaschen in Ei gebraten vegetarisch – 9,10 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
- Wurstsalat nach Bauern Art mit Bratkartoffeln (Schwein) – 9,50 Euro
- Salat „Nizza“, mit Thunfisch, Oliven, Zwiebeln und Tomaten – 9,50 Euro
- Hähnchen-Piccata „Milanese“ mit Spaghetti und Salat – 9,50 Euro
- Hausgemachte Wedges mit Quarkdip und Salat vegetarisch – 9,50 Euro
- Gegrillte Hähnchenbrust mit Spargelragout und Bandnudeln plus Salat – 11,90 Euro
- Zigeunergulasch mit Reis und Beilagensalat – 8,20 Euro
- Cevapcici mit Ajvar & Djuvecreis – 8,45 Euro
- Rinderbraten mit Semmelknödel und Rosenkohl – 9,45 Euro
- Spinat-Parmesannocken in Tomaten-Sahnesauce – 10,90 Euro
- Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 12,90 Euro
- Kräuterpfannkuchen mit Spargelragout gefüllt dazu einen gemischten Beilagensalat vegetarisch – 11,90 Euro
- Hausgemachte Fischfrikadellen an feiner Dillsauce mit Kartoffel-Selleriepüree und Gurkensalat – 12,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit gegrillten Putenbruststreifen dazu Baguettebrot – 12,90 Euro
- Rucola-Baconburger mit Tomaten, Zwiebeln und gehobeltem Parmesan im White Bun dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Nizza, großer gemischter Salat mit Thunfisch (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,50 Euro
- Penne Piemonteze mit Rinderstreifen und Tomaten-Bratensauce – 9,90 Euro
- Farfalle al Salmone e Pesto di Zucchini mit frischem Lachs, Zucchini-Pesto und Sahne – 9,90 Euro
- Pizza Capricciosa mit Schinken, frischen Champignons und Käse – 9,90 Euro
- Salatteller mit Chicken-Nuggets und süß-sauer-Dip – 12,60 Euro
- Putengeschnetzeltes an Bärlauch Waldpilzen und Spätzle – 12,60 Euro
- Spätzle-Paprikapfanne mit Frischkäserahm – 12,60 Euro
- Paniertes Fischfilet mit Kartoffelsalat und Remoulade – 9,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Mittwoch (Maifeiertag) auf der Biergartenbühne: 12 bis 19 Uhr Cherrylane
- Gebackenes Fischfilet mit Remouladensößle und Kartoffel-Blattsalat – 10,90 Euro
- „Gaisburger Marsch“ Schwäbischer Rindfleischsuppeneintopf mit Spätzle und Kartöffele – 10,90 Euro
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 9,50 Euro
- Geschmorte Schweinebäckchen mit Spätzle – 13,90 Euro
- Cremige Käsespätzle mit geschmälzten Zwiebeln – 8,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
- Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
- Huhn in Cognacrahm mit Pforzheimer Bandnudeln – 18,00 Euro
- Salat mit mariniertem Spargel und Avocado und unserem guten Brot vegan – 17,00 Euro
- Schweinesteak "Kreta" mit Oliven, Peperoni und Feta Topping dazu Pommes Frites – 9,10 Euro
- "Bifteki" mit Käse gefülltes Hacksteak dazu Butterreis und Tomatensalsa – 9,10 Euro
- Schweinemedaillons in Wild-Preiselbeersauce dazu Kohlrabipüree und Kartoffelkroketten – 12,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
- Gemüsemaultaschen in Ei gebraten vegetarisch – 9,10 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
- Wurstsalat nach Bauern Art mit Bratkartoffeln (Schwein) – 9,50 Euro
- Salat „Nizza“, mit Thunfisch, Oliven, Zwiebeln und Tomaten – 9,50 Euro
- Hähnchen-Piccata „Milanese“ mit Spaghetti und Salat – 9,50 Euro
- Hausgemachte Wedges mit Quarkdip und Salat vegetarisch – 9,50 Euro
- Kabeljaufilet in Weißweinsauce mit Petersilienkartoffeln und Salat – 11,90 Euro
- Putenschnitzel mit Gemüse-Mozzarella-Auflage, Soße, Nudeln – 7,80 Euro
- Tortellini alla Panna – 8,45 Euro
- Alaska Seelachsfilet paniert mit Remoulade und Kartoffelsalat – 9,45 Euro
- Panierter Seelachs mit Sauce Remoulade & Kartoffelsalat – 10,90 Euro
- Kräuterpfannkuchen mit Spargelragout gefüllt dazu einen gemischten Beilagensalat vegetarisch – 11,90 Euro
- Hausgemachte Fischfrikadellen an feiner Dillsauce mit Kartoffel-Selleriepüree und Gurkensalat – 12,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit gegrillten Putenbruststreifen dazu Baguettebrot – 12,90 Euro
- Rucola-Baconburger mit Tomaten, Zwiebeln und gehobeltem Parmesan im White Bun dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
Samstag
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr- Gefüllte Paprika, Speckzwiebelsauce an Kartoffelpüree – 12,60 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Mittwoch (Maifeiertag) auf der Biergartenbühne: 12 bis 19 Uhr Cherrylane
- Schweinefilet mit Pfeffersößle, Pommes Frites und Spargelgemüse – 14,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
- Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
- Huhn in Cognacrahm mit Pforzheimer Bandnudeln – 18,00 Euro
- Salat mit mariniertem Spargel und Avocado und unserem guten Brot vegan – 17,00 Euro
- Kräuterpfannkuchen mit Spargelragout gefüllt dazu einen gemischten Beilagensalat vegetarisch – 11,90 Euro
- Hausgemachte Fischfrikadellen an feiner Dillsauce mit Kartoffel-Selleriepüree und Gurkensalat – 12,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit gegrillten Putenbruststreifen dazu Baguettebrot – 12,90 Euro
- Rucola-Baconburger mit Tomaten, Zwiebeln und gehobeltem Parmesan im White Bun dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
Sonntag
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:30 Uhr- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
- Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
- Huhn in Cognacrahm mit Pforzheimer Bandnudeln – 18,00 Euro
- Salat mit mariniertem Spargel und Avocado und unserem guten Brot vegan – 17,00 Euro