Hier sehen Sie zum Planen die komplette Liste aller Tagesangebote und Mittagstische der hier teilnehmenden Pforzheimer Gastronomie in dieser Woche.

Alle kulinarischen Angebote der Kalenderwoche 18/2024

Mittagstische in Pforzheim heute ❯❯
Mittagstische in Pforzheim morgen ❯❯

Montag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr
  • Insalata Nizza, großer gemischter Salat mit Thunfisch (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,50 Euro
  • Penne Piemonteze mit Rinderstreifen und Tomaten-Bratensauce – 9,90 Euro
  • Farfalle al Salmone e Pesto di Zucchini mit frischem Lachs, Zucchini-Pesto und Sahne – 9,90 Euro
  • Pizza Capricciosa mit Schinken, frischen Champignons und Käse – 9,90 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Lachs-Spinat im Blätterteig – 12,60 Euro
  • Currywurst mit Wedgeskartoffeln und Salat – 12,60 Euro
  • Penne mit Tomaten Rucola und Parmesan – 12,60 Euro
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Schweinesteak an Rahmsoße und Kartoffelgratin – 9,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Mittwoch (Maifeiertag) auf der Biergartenbühne: 12 bis 19 Uhr Cherrylane
  • Spargelsteak mit Hollandaise überbacken und Kartoffelkroketten – 12,90 Euro
  • Fleischküchle mit Bratenjus, Kartoffelbrei und Rahmerbsen – 10,90 Euro
  • Lachsragout mit Riesling-Sößle, Basmatireis und Vichy-Karotten – 11,90 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 09:00 bis 15:00 Uhr
  • Waldpilzragout mit hausgemachten Semmelknödel, Champignons und Stockschwämmchen – 8,90 Euro
  • Geschmorte Schweinebäckchen mit Spätzle – 13,90 Euro
  • Cremige Käsespätzle mit geschmälzten Zwiebeln – 8,90 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinesteak "Kreta" mit Oliven, Peperoni und Feta Topping dazu Pommes Frites – 9,10 Euro
  • "Bifteki" mit Käse gefülltes Hacksteak dazu Butterreis und Tomatensalsa – 9,10 Euro
  • Schweinemedaillons in Wild-Preiselbeersauce dazu Kohlrabipüree und Kartoffelkroketten – 12,10 Euro
  • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
  • Gemüsemaultaschen in Ei gebraten vegetarisch – 9,10 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 20:00 Uhr
  • Pusztaschnitzel mit Pommes und Salat – 11,90 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 8,45 Euro
  • Cordon bleu mit Pommes und Marktgemüse – 9,45 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kräuterpfannkuchen mit Spargelragout gefüllt dazu einen gemischten Beilagensalat vegetarisch – 11,90 Euro
  • Hausgemachte Fischfrikadellen an feiner Dillsauce mit Kartoffel-Selleriepüree und Gurkensalat – 12,90 Euro
  • Großer gemischter Salatteller mit gegrillten Putenbruststreifen dazu Baguettebrot – 12,90 Euro
  • Rucola-Baconburger mit Tomaten, Zwiebeln und gehobeltem Parmesan im White Bun dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Maultaschen mit Kartoffel- und Blattsalat – 9,70 Euro

Dienstag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr
  • Insalata Nizza, großer gemischter Salat mit Thunfisch (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,50 Euro
  • Penne Piemonteze mit Rinderstreifen und Tomaten-Bratensauce – 9,90 Euro
  • Farfalle al Salmone e Pesto di Zucchini mit frischem Lachs, Zucchini-Pesto und Sahne – 9,90 Euro
  • Pizza Capricciosa mit Schinken, frischen Champignons und Käse – 9,90 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit gebackenen Champignons und Knoblauch-Dip – 12,60 Euro
  • Putensteak an Waldpilzrahm mit Rosmarinkartoffeln – 12,60 Euro
  • Spinatknödel an Gorgonzolasauce mit Kartoffelwürfel – 12,60 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Mittwoch (Maifeiertag) auf der Biergartenbühne: 12 bis 19 Uhr Cherrylane
  • Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Erbsenrahmgemüse – 11,90 Euro
  • Saitenwurst mit Linsen und Spätzle – 10,90 Euro
  • Paprikagulasch mit Nüdeli und Blattsalat – 10,90 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 09:00 bis 15:00 Uhr
  • Schwabenteller mit Rostbratwurst, Maultaschen und Kasslerscheibe, dazu Sauerkraut, Zwiebeln und Kartoffelpüree – 10,90 Euro
  • Geschmorte Schweinebäckchen mit Spätzle – 13,90 Euro
  • Cremige Käsespätzle mit geschmälzten Zwiebeln – 8,90 Euro
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:30 Uhr
  • Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
  • Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
  • Huhn in Cognacrahm mit Pforzheimer Bandnudeln – 18,00 Euro
  • Salat mit mariniertem Spargel und Avocado und unserem guten Brot vegan – 17,00 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinesteak "Kreta" mit Oliven, Peperoni und Feta Topping dazu Pommes Frites – 9,10 Euro
  • "Bifteki" mit Käse gefülltes Hacksteak dazu Butterreis und Tomatensalsa – 9,10 Euro
  • Schweinemedaillons in Wild-Preiselbeersauce dazu Kohlrabipüree und Kartoffelkroketten – 12,10 Euro
  • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
  • Gemüsemaultaschen in Ei gebraten vegetarisch – 9,10 Euro
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
  • Wurstsalat nach Bauern Art mit Bratkartoffeln (Schwein) – 9,50 Euro
  • Salat „Nizza“, mit Thunfisch, Oliven, Zwiebeln und Tomaten – 9,50 Euro
  • Hähnchen-Piccata „Milanese“ mit Spaghetti und Salat – 9,50 Euro
  • Hausgemachte Wedges mit Quarkdip und Salat vegetarisch – 9,50 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 20:00 Uhr
  • Spaghetti in Rinderbolognese mit Salat – 11,90 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Puten-Curry-Pfanne mit Nudeln und Erbsen – 8,45 Euro
  • Gefüllte Paprika mit Reis – 9,45 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Piccata Milanese von der Hähnchenbrust auf Tomaten-Spaghetti – 10,90 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kräuterpfannkuchen mit Spargelragout gefüllt dazu einen gemischten Beilagensalat vegetarisch – 11,90 Euro
  • Hausgemachte Fischfrikadellen an feiner Dillsauce mit Kartoffel-Selleriepüree und Gurkensalat – 12,90 Euro
  • Großer gemischter Salatteller mit gegrillten Putenbruststreifen dazu Baguettebrot – 12,90 Euro
  • Rucola-Baconburger mit Tomaten, Zwiebeln und gehobeltem Parmesan im White Bun dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • 2 panierte Schnitzel mit Beilage und Soße – 9,70 Euro

Mittwoch

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rinderschmorbraten mit Prinzessbohnen und Serviettenknödel – 12,60 Euro
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:30 Uhr
  • Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
  • Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
  • Huhn in Cognacrahm mit Pforzheimer Bandnudeln – 18,00 Euro
  • Salat mit mariniertem Spargel und Avocado und unserem guten Brot vegan – 17,00 Euro
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
  • Wurstsalat nach Bauern Art mit Bratkartoffeln (Schwein) – 9,50 Euro
  • Salat „Nizza“, mit Thunfisch, Oliven, Zwiebeln und Tomaten – 9,50 Euro
  • Hähnchen-Piccata „Milanese“ mit Spaghetti und Salat – 9,50 Euro
  • Hausgemachte Wedges mit Quarkdip und Salat vegetarisch – 9,50 Euro

Donnerstag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr
  • Insalata Nizza, großer gemischter Salat mit Thunfisch (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,50 Euro
  • Penne Piemonteze mit Rinderstreifen und Tomaten-Bratensauce – 9,90 Euro
  • Farfalle al Salmone e Pesto di Zucchini mit frischem Lachs, Zucchini-Pesto und Sahne – 9,90 Euro
  • Pizza Capricciosa mit Schinken, frischen Champignons und Käse – 9,90 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Ofengemüse, Fetakäse und Bärlauch-dip – 12,60 Euro
  • Schweineschnitzel an Paprikasauce und Nudeln – 12,60 Euro
  • Kartoffel-Spargelauflauf – 12,60 Euro
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Spaghetti Bolognese mit kleinem Salat – 9,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Mittwoch (Maifeiertag) auf der Biergartenbühne: 12 bis 19 Uhr Cherrylane
  • Cevapcici mit Aivar, Zwiebelwürfel, Pommes Frites und Krautsalat  – 10,90 Euro
  • Siedfleisch mit Meerrettichsößle, Preiselbeeren und Butterkartöffele – 10,90 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 09:00 bis 15:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und Wienerle – 8,90 Euro
  • Geschmorte Schweinebäckchen mit Spätzle – 13,90 Euro
  • Cremige Käsespätzle mit geschmälzten Zwiebeln – 8,90 Euro
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:30 Uhr
  • Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
  • Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
  • Huhn in Cognacrahm mit Pforzheimer Bandnudeln – 18,00 Euro
  • Salat mit mariniertem Spargel und Avocado und unserem guten Brot vegan – 17,00 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinesteak "Kreta" mit Oliven, Peperoni und Feta Topping dazu Pommes Frites – 9,10 Euro
  • "Bifteki" mit Käse gefülltes Hacksteak dazu Butterreis und Tomatensalsa – 9,10 Euro
  • Schweinemedaillons in Wild-Preiselbeersauce dazu Kohlrabipüree und Kartoffelkroketten – 12,10 Euro
  • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
  • Gemüsemaultaschen in Ei gebraten vegetarisch – 9,10 Euro
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
  • Wurstsalat nach Bauern Art mit Bratkartoffeln (Schwein) – 9,50 Euro
  • Salat „Nizza“, mit Thunfisch, Oliven, Zwiebeln und Tomaten – 9,50 Euro
  • Hähnchen-Piccata „Milanese“ mit Spaghetti und Salat – 9,50 Euro
  • Hausgemachte Wedges mit Quarkdip und Salat vegetarisch – 9,50 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 20:00 Uhr
  • Gegrillte Hähnchenbrust mit Spargelragout und Bandnudeln plus Salat – 11,90 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Zigeunergulasch mit Reis und Beilagensalat – 8,20 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Cevapcici mit Ajvar & Djuvecreis – 8,45 Euro
  • Rinderbraten mit Semmelknödel und Rosenkohl – 9,45 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spinat-Parmesannocken in Tomaten-Sahnesauce – 10,90 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 12,90 Euro
  • Kräuterpfannkuchen mit Spargelragout gefüllt dazu einen gemischten Beilagensalat vegetarisch – 11,90 Euro
  • Hausgemachte Fischfrikadellen an feiner Dillsauce mit Kartoffel-Selleriepüree und Gurkensalat – 12,90 Euro
  • Großer gemischter Salatteller mit gegrillten Putenbruststreifen dazu Baguettebrot – 12,90 Euro
  • Rucola-Baconburger mit Tomaten, Zwiebeln und gehobeltem Parmesan im White Bun dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro

Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr
  • Insalata Nizza, großer gemischter Salat mit Thunfisch (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,50 Euro
  • Penne Piemonteze mit Rinderstreifen und Tomaten-Bratensauce – 9,90 Euro
  • Farfalle al Salmone e Pesto di Zucchini mit frischem Lachs, Zucchini-Pesto und Sahne – 9,90 Euro
  • Pizza Capricciosa mit Schinken, frischen Champignons und Käse – 9,90 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Chicken-Nuggets und süß-sauer-Dip – 12,60 Euro
  • Putengeschnetzeltes an Bärlauch Waldpilzen und Spätzle – 12,60 Euro
  • Spätzle-Paprikapfanne mit Frischkäserahm – 12,60 Euro
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Paniertes Fischfilet mit Kartoffelsalat und Remoulade – 9,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Mittwoch (Maifeiertag) auf der Biergartenbühne: 12 bis 19 Uhr Cherrylane
  • Gebackenes Fischfilet mit Remouladensößle und Kartoffel-Blattsalat – 10,90 Euro
  • „Gaisburger Marsch“ Schwäbischer Rindfleischsuppeneintopf mit Spätzle und Kartöffele – 10,90 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 09:00 bis 15:00 Uhr
  • Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 9,50 Euro
  • Geschmorte Schweinebäckchen mit Spätzle – 13,90 Euro
  • Cremige Käsespätzle mit geschmälzten Zwiebeln – 8,90 Euro
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:30 Uhr
  • Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
  • Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
  • Huhn in Cognacrahm mit Pforzheimer Bandnudeln – 18,00 Euro
  • Salat mit mariniertem Spargel und Avocado und unserem guten Brot vegan – 17,00 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinesteak "Kreta" mit Oliven, Peperoni und Feta Topping dazu Pommes Frites – 9,10 Euro
  • "Bifteki" mit Käse gefülltes Hacksteak dazu Butterreis und Tomatensalsa – 9,10 Euro
  • Schweinemedaillons in Wild-Preiselbeersauce dazu Kohlrabipüree und Kartoffelkroketten – 12,10 Euro
  • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
  • Gemüsemaultaschen in Ei gebraten vegetarisch – 9,10 Euro
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
  • Wurstsalat nach Bauern Art mit Bratkartoffeln (Schwein) – 9,50 Euro
  • Salat „Nizza“, mit Thunfisch, Oliven, Zwiebeln und Tomaten – 9,50 Euro
  • Hähnchen-Piccata „Milanese“ mit Spaghetti und Salat – 9,50 Euro
  • Hausgemachte Wedges mit Quarkdip und Salat vegetarisch – 9,50 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 20:00 Uhr
  • Kabeljaufilet in Weißweinsauce mit Petersilienkartoffeln und Salat – 11,90 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Putenschnitzel mit Gemüse-Mozzarella-Auflage, Soße, Nudeln – 7,80 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tortellini alla Panna – 8,45 Euro
  • Alaska Seelachsfilet paniert mit Remoulade und Kartoffelsalat – 9,45 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Panierter Seelachs mit Sauce Remoulade & Kartoffelsalat – 10,90 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kräuterpfannkuchen mit Spargelragout gefüllt dazu einen gemischten Beilagensalat vegetarisch – 11,90 Euro
  • Hausgemachte Fischfrikadellen an feiner Dillsauce mit Kartoffel-Selleriepüree und Gurkensalat – 12,90 Euro
  • Großer gemischter Salatteller mit gegrillten Putenbruststreifen dazu Baguettebrot – 12,90 Euro
  • Rucola-Baconburger mit Tomaten, Zwiebeln und gehobeltem Parmesan im White Bun dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro

Samstag

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gefüllte Paprika, Speckzwiebelsauce an Kartoffelpüree – 12,60 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Mittwoch (Maifeiertag) auf der Biergartenbühne: 12 bis 19 Uhr Cherrylane
  • Schweinefilet mit Pfeffersößle, Pommes Frites und Spargelgemüse – 14,90 Euro
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:30 Uhr
  • Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
  • Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
  • Huhn in Cognacrahm mit Pforzheimer Bandnudeln – 18,00 Euro
  • Salat mit mariniertem Spargel und Avocado und unserem guten Brot vegan – 17,00 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kräuterpfannkuchen mit Spargelragout gefüllt dazu einen gemischten Beilagensalat vegetarisch – 11,90 Euro
  • Hausgemachte Fischfrikadellen an feiner Dillsauce mit Kartoffel-Selleriepüree und Gurkensalat – 12,90 Euro
  • Großer gemischter Salatteller mit gegrillten Putenbruststreifen dazu Baguettebrot – 12,90 Euro
  • Rucola-Baconburger mit Tomaten, Zwiebeln und gehobeltem Parmesan im White Bun dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro

Sonntag

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:30 Uhr
  • Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
  • Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
  • Huhn in Cognacrahm mit Pforzheimer Bandnudeln – 18,00 Euro
  • Salat mit mariniertem Spargel und Avocado und unserem guten Brot vegan – 17,00 Euro