Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 18. Juni 2024

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Dienstag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr
  • Insalata Nizza, großer gemischter Salat mit Thunfisch (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,50 Euro
  • Spaghetti Arrabia mit Zwiebeln, Erbsen, Speck und Tomaten-Chillisoße – 9,90 Euro
  • Penne Aglio e Olio mit Knoblauch und Olivenöl – 9,90 Euro
  • Pizza Allegro mit Salami, Schinken, frischen Champignons, Käse und Mozzarella – 10,90 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tomatensuppe mit Zucchini-Julienne vegetarisch – 12,60 Euro
  • Gebratene Hähnchenbrust an Erbsen mit Basmatireis – 12,60 Euro
  • Tagliatelle mit Rucola und Tomatensugo – 12,60 Euro
Premium
Bäckerei & Konditorei Raisch (Karlsruher Straße 49, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putengeschnetzeltes mit Curry-Erdnuss-Soße, knackiges Wokgemüse und Basmati-Reis – 10,60 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Sonntag auf der Biergartenbühne: 13 bis 19 Uhr Gaudi Harry
  • Züricher Schweinefilet-Geschnetzeltes mit Champignons und Spätzle – 10,90 Euro
  • Farfalle mit Tomatensoße „Arrabbiata“(scharf) und Blattsalat – 10,90 Euro
  • Gefüllte Paprika mit Kartoffelpüree – 10,90 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 09:00 bis 15:00 Uhr
  • Rahmspinat mit zwei Spiegeleiern, dazu Salzkartoffeln – 9,20 Euro
  • Gegrilltes Halbes Hähnchen mit Krautsalat, dazu Pommes und Bratensauce – 10,90 Euro
  • Hausgemachtes Lammgulasch mit Reis – 13,90 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Paniertes Schweineschnitzel in Zwiebel-Speck-Senf Sauce dazu Pommes Frites – 9,10 Euro
  • Berliner Buletten mit Senf, Bratensauce und Kartoffelsalat – 9,10 Euro
  • Kalbsgulasch nach ungarischer Art mit Bandnudeln – 12,10 Euro
  • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
  • Bunter Salatteller mit Cocktailtomaten, Falafel und Orangenfilet an Balsamicodressing vegetarisch – 9,10 Euro
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Semmelknödel in Ei gebacken mit Salat vegetarisch – 9,50 Euro
  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
  • Schwäbischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln (Schwein) – 9,50 Euro
  • Salat „Nizza“ mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomaten – 9,50 Euro
  • Gyros von der Pute mit Tzatziki, Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 20:00 Uhr
  • Ravioli mit Paprika gefüllt in Provencalischer Tomatensauce mit Salat – 11,90 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Gegrilltes Spanferkel, Soße und Kartoffelgratin – 8,20 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putensteak Curry mit Asiasoße und Kroketten – 8,45 Euro
  • Schweinebraten mit Pfefferrahmsoße, Mischgemüse und breite Nudeln – 9,45 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Paprika-Kartoffelgulasch mit Merguez – 10,90 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Lasagne mit Blattspinat und Schafskäse dazu einen kleinen gemischten Beilagensalat – 11,90 Euro
  • Weißer Stangenspargel im Schinken- Flädlemantel mit Sauce Hollandaise dazu einen kleinen gemischten Beilagensalat – 11,90 Euro
  • Seelachsfilet mit Parmesan- Kräuterkruste dazu gegrilltes mediterranes Gemüse und Rosmarinkartoffeln – 12,90 Euro
  • Italienischer Westernburger mit Ruccola, Cheddar, Bacon und Gorgonzola dazu Wedges und BBQ-Dip – 12,90 Euro
[shariff]