Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Dienstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Contadina, großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,50 Euro
- Penne Panna e Prosciutto mit Schinken und Sahne – 9,90 Euro
- Fettuccelle Giardinera mit Auberginen, Zucchini, Basilikum und Knoblauch in Weißwein-Tomaten-Sahnesoße – 9,90 Euro
- Pizza Salame mit Salami und Käse – 9,90 Euro
- Soljanka mit Geflügelwurst, Cornichons und Paprika vegetarisch – 12,60 Euro
- Hähnchencurry mit Thaigemüse und Basmatireis – 12,60 Euro
- Gemüsebolognese und Spaghettinest – 12,60 Euro
Premium
Bäckerei & Konditorei Raisch (Karlsruher Straße 49, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Nürnberger Rostbratwurst mit Bratensoße, Bayrisch Kraut und Kartoffelpüree – 10,60 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Sonntag auf der Biergartenbühne: 13 bis 19 Uhr Cherrylane
- Siedfleisch mit Meerrettichsößle, Petersilienkartoffeln und Blattsalat – 10,90 Euro
- Spaghetti mit Garnelen in Kräutersahnesößle und Sherrytomaten – 10,90 Euro
- Ungarischer Paprika-Kesselgulasch mit Nockerln – 10,90 Euro
- Kalbsleber Berliner Art mit Röstzwiebeln, Apfel und Kartoffelpüree – 12,90 Euro
- Rinderleber "Berliner Art" mit Apfelzwiebelsauce, dazu Kartoffelpüree – 9,90 Euro
- Schweineschnitzel "Elsässer Art" mit Créme Fraîche und Schinken, dazu Rahmsauce und Pomes – 13,90 Euro
- Gelbes Thai-Curry mit Gemüse und Reis – 9,20 Euro
- Feinschmecker Schnitzel, paniertes Schweineschnitzel mit Schinken & Käse überbacken an Bratensauce mit Kroketten – 9,10 Euro
- Fleischkäse mit geschmälzten Zwiebeln und Spiegelei an Bratensaft dazu Pommes Frites – 9,10 Euro
- Schweinemedaillons in Champignonrahmsauce dazu Käsespätzle – 12,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
- Gnocchi in Tomaten-Sahne Sauce mit Knoblauch und Chili-Öl verfeinert getoppt mit Parmesan vegetarisch – 9,10 Euro
- Kartoffel-Gemüsepfanne mit Salat vegetarisch – 9,50 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
- Wurstsalat mit Pommes frites (Schwein) – 9,50 Euro
- Chefsalat, Salat mit Schinken, Käse und Ei (Schwein) – 9,50 Euro
- Putensteak „Jäger Art“ mit Bandnudeln und Salat – 9,50 Euro
- Bandnudeln mit mediterranem Gemüse, gegrillter Hähnchenbrust und Salat – 11,90 Euro
- Schweinerücken mit Champignons und hausgemachten Spätzle – 8,00 Euro
- Hähnchengeschnetzeltes in Kräutersoße mit grünen Bohnen und Reis – 8,45 Euro
- Hacksteak mit Feta überbacken, dazu Rosmarinkartoffeln und Krautsalat – 9,45 Euro
- Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat – 10,90 Euro
- Vegetarische Tortellini in cremiger Tomatensauce mit Parmesan und Mozzarella überbacken, dazu einen kleinen Blattsalat vegetarisch – 10,90 Euro
- Bunter Wurstsalat mit saure Gurken, Gouda, Zwiebeln und Paprika dazu Bratkartoffeln – 11,90 Euro
- Hausgemachte Fischklöße in Spargel- Sahnesauce mit Erbsen und Karotten dazu Langkornreis – 12,90 Euro
- Caesar’s Salad Burger mit Romanasalat, Tomaten, Ei und Parmesan im White Bun dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
- Pollo fino mit Kroketten und Gemüse – 11,70 Euro