Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Nizza, großer gemischter Salat mit Thunfisch (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,50 Euro
- Spaghetti Arrabia mit Zwiebeln, Erbsen, Speck und Tomaten-Chillisoße – 9,90 Euro
- Penne Aglio e Olio mit Knoblauch und Olivenöl – 9,90 Euro
- Pizza Allegro mit Salami, Schinken, frischen Champignons, Käse und Mozzarella – 10,90 Euro
- Hühner-Nudelsuppe mit Sprossen, Chili, Erdnuss-Crunch und Koriander – 12,60 Euro
- Hähnchenbrustfilet Esterhazy an Rotweinsauce mit Rosmarinkartoffeln – 12,60 Euro
- Gebratener Reis mit Sprossen, Karotten, Erbsen und Spargel – 12,60 Euro
- Frischkäse Tortellini mit Gorgonzola und Brokkoli – 9,90 Euro
Premium
Bäckerei & Konditorei Raisch (Karlsruher Straße 49, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Matjesfilet „Hausfrauenart“ mit Apfel-Joghurt-Schmand-Soße und Zwiebelscheiben dazu Butterkartoffeln – 11,70 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Sonntag auf der Biergartenbühne: 13 bis 19 Uhr Gaudi Harry
- Bandnudeln mit Steinpilzrahmsößle – 10,90 Euro
- Schweinefilet mit Pfefferrahm dazu hausgemachten Spätzle und Kartoffelsalat – 12,90 Euro
- Garnelen-Lachsragout mit Safranreis – 10,90 Euro
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat – 9,50 Euro
- Gegrilltes Halbes Hähnchen mit Krautsalat, dazu Pommes und Bratensauce – 10,90 Euro
- Hausgemachtes Lammgulasch mit Reis – 13,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
- Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
- Salat mit gebackenem Camembert , mit Preiselbeeren und hausgemachtem Baguette vegetarisch – 12,00 Euro
- Klassische Lasagne mit Weide-Rindfleisch – 15,00 Euro
- Paniertes Schweineschnitzel in Zwiebel-Speck-Senf Sauce dazu Pommes Frites – 9,10 Euro
- Berliner Buletten mit Senf, Bratensauce und Kartoffelsalat – 9,10 Euro
- Kalbsgulasch nach ungarischer Art mit Bandnudeln – 12,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
- Bunter Salatteller mit Cocktailtomaten, Falafel und Orangenfilet an Balsamicodressing vegetarisch – 9,10 Euro
- Semmelknödel in Ei gebacken mit Salat vegetarisch – 9,50 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
- Schwäbischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln (Schwein) – 9,50 Euro
- Salat „Nizza“ mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomaten – 9,50 Euro
- Gyros von der Pute mit Tzatziki, Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
- Rigatoni mit Lachs in Tomatensahnesauce und Salat – 11,90 Euro
- Currywurst mit Pommes – 6,90 Euro
- Ochsenmaulsalat mit Bratkartoffeln – 8,45 Euro
- Tagliatelle mit Lachs-Sahne-Soße und Broccoli – 9,45 Euro
- Risotto mit Garnelen & frischen Kräutern – 10,90 Euro
- Lasagne mit Blattspinat und Schafskäse dazu einen kleinen gemischten Beilagensalat – 11,90 Euro
- Weißer Stangenspargel im Schinken- Flädlemantel mit Sauce Hollandaise dazu einen kleinen gemischten Beilagensalat – 11,90 Euro
- Seelachsfilet mit Parmesan- Kräuterkruste dazu gegrilltes mediterranes Gemüse und Rosmarinkartoffeln – 12,90 Euro
- Italienischer Westernburger mit Ruccola, Cheddar, Bacon und Gorgonzola dazu Wedges und BBQ-Dip – 12,90 Euro