Blick in den Wochenplan der nächsten Woche? Here we go! Bitte beachten Sie, dass diese Liste nicht vollständig ist und sich bis zu Beginn der angegebenen Kalenderwoche jederzeit ändern kann!
Vorschau auf die kulinarischen Angebote der Kalenderwoche 21/2024
Mittagstische in Pforzheim heute ❯❯
Mittagstische in Pforzheim morgen ❯❯
Montag
Keine Tages- oder Mittagsangebote vorhanden.
Dienstag
Premium
Bäckerei & Konditorei Raisch (Karlsruher Straße 49, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Kartoffel-Spargel-Pfanne mit Parmesankäse verfeinert und mit Mozzarella überbacken dazu kleiner gemischter Salat – 10,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Sonntag auf der Biergartenbühne: 13 bis 19 Uhr Joachim Ladwig
- Piccata Milanese mit Tomatennudeln – 10,90 Euro
- Cordon Bleu mit Pommes Frites und Erbsenrahmgemüse – 10,90 Euro
- Spießbraten mit Spargelgemüse und Kartoffelpüree – 10,90 Euro
- Bunter Nudelauflauf überbacken mit Käse, mit Brokkoli und Cocktailtomaten, dazu fruchtige Tomatensoße – 9,20 Euro
- Hausgemachte Hackbällchen in Pfeffer-Rahmsauce, dazu feine Bandnudeln – 9,90 Euro
- Gefülltes Hacksteak aus gemischtem Hackfleisch, gefüllt mit frischen Pilzen und Käse, dazu Bratkartoffeln und pikanter Balkandip – 12,90 Euro
- Schweinesteak Natur vom Grill mit Kaisergemüse, Spätzle und Bratensauce – 9,10 Euro
- Hacksteak paniert mit Reis in Metaxasauce – 9,10 Euro
- Bunter Salatteller mit gegrillter Gänsebrust, Mozzarellawürfel, Granatapfelkerne und bunter Pfeffer an Hausdressing – 12,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
- Pilzravioli in Champignonrahmsauce vegetarisch – 9,10 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
- Schwäbischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln (Schwein) – 9,50 Euro
- Tortellini in Frischkäsesößle mit Salat vegetarisch – 9,50 Euro
- Putengeschnetzeltes „Zürcher Art“ mit Bandnudeln und Salat – 9,50 Euro
- Schweinerückensteak mit Zwiebelsößle, Pommes frites und Salat vegetarisch – 9,50 Euro
- Abgeschmälzte Maultaschen mit Kartoffelsalat – 6,40 Euro
Mittwoch
Premium
Bäckerei & Konditorei Raisch (Karlsruher Straße 49, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Gyros von der Pute mit Mini-Fladen, Pommes, Tzatziki, Zwiebeln und kleinem gemischtem Salat – 10,60 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Sonntag auf der Biergartenbühne: 13 bis 19 Uhr Joachim Ladwig
- Zwiebelfleisch mit Tzatziki,Pommes Frites und Krautsalat – 10,90 Euro
- Breite Nudeln mit Käsesahnesößle, Erbsen und Blattsalat – 10,90 Euro
- Kesselfrische hausgemachte Maultaschen, geschmelzt mit Zwiebeln, Spargelsößle dazu Kartoffel-Blattsalat – 11,90 Euro
- Schollenfilet vom Grill mit mediterraner Knoblauchsoße, dazu Salzkartoffeln – 12,90 Euro
- Hausgemachte Hackbällchen in Pfeffer-Rahmsauce, dazu feine Bandnudeln – 9,90 Euro
- Gefülltes Hacksteak aus gemischtem Hackfleisch, gefüllt mit frischen Pilzen und Käse, dazu Bratkartoffeln und pikanter Balkandip – 12,90 Euro
- Schweinesteak Natur vom Grill mit Kaisergemüse, Spätzle und Bratensauce – 9,10 Euro
- Hacksteak paniert mit Reis in Metaxasauce – 9,10 Euro
- Bunter Salatteller mit gegrillter Gänsebrust, Mozzarellawürfel, Granatapfelkerne und bunter Pfeffer an Hausdressing – 12,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
- Pilzravioli in Champignonrahmsauce vegetarisch – 9,10 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
- Schwäbischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln (Schwein) – 9,50 Euro
- Tortellini in Frischkäsesößle mit Salat vegetarisch – 9,50 Euro
- Putengeschnetzeltes „Zürcher Art“ mit Bandnudeln und Salat – 9,50 Euro
- Schweinerückensteak mit Zwiebelsößle, Pommes frites und Salat vegetarisch – 9,50 Euro
- Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 6,80 Euro
Donnerstag
Premium
Bäckerei & Konditorei Raisch (Karlsruher Straße 49, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Hähnchenschnitzel Milanese in Ei-Käse-Hülle mit Tomatensoße, Spaghetti und kleinem gemischtem Salat – 10,80 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Sonntag auf der Biergartenbühne: 13 bis 19 Uhr Joachim Ladwig
- Rumpsteak Streifen Stroganoff mit Tagliatelle – 11,90 Euro
- Gefüllte Kalbsbrust mit Spätzle und Kartoffelsalat – 10,90 Euro
- Schweinefilet mit Currysoße,gebackenem Pfirsich,Basmatireis und Zucchinigemüse – 11,90 Euro
- Linsen mit Spätzle und Wienerle – 8,90 Euro
- Hausgemachte Hackbällchen in Pfeffer-Rahmsauce, dazu feine Bandnudeln – 9,90 Euro
- Gefülltes Hacksteak aus gemischtem Hackfleisch, gefüllt mit frischen Pilzen und Käse, dazu Bratkartoffeln und pikanter Balkandip – 12,90 Euro
- Schweinesteak Natur vom Grill mit Kaisergemüse, Spätzle und Bratensauce – 9,10 Euro
- Hacksteak paniert mit Reis in Metaxasauce – 9,10 Euro
- Bunter Salatteller mit gegrillter Gänsebrust, Mozzarellawürfel, Granatapfelkerne und bunter Pfeffer an Hausdressing – 12,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
- Pilzravioli in Champignonrahmsauce vegetarisch – 9,10 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
- Schwäbischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln (Schwein) – 9,50 Euro
- Tortellini in Frischkäsesößle mit Salat vegetarisch – 9,50 Euro
- Putengeschnetzeltes „Zürcher Art“ mit Bandnudeln und Salat – 9,50 Euro
- Schweinerückensteak mit Zwiebelsößle, Pommes frites und Salat vegetarisch – 9,50 Euro
- Hausgemachte Lasagne mit Salatteller – 8,20 Euro
Freitag
Premium
Bäckerei & Konditorei Raisch (Karlsruher Straße 49, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Zanderfilets mit Kräuterkruste und Herzoginkartoffeln, Spargelgemüse und Riesling Sauce – 11,70 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Sonntag auf der Biergartenbühne: 13 bis 19 Uhr Joachim Ladwig
- Garnelenspieße mit Safransößle, Reis und Zucchinigemüse – 10,90 Euro
- „Hähnchenkörbli“ Panierte Hähnchenbrustfilet, Hähnchenkeule Chicken Wings, Pommes Frites, im Körbchen dazu Mango-Dip – 10,90 Euro
- „Gaisburger Marsch“ Schwäbischer Suppeneintopf mit Rindfleisch, Kartöffele und Spätzle – 10,90 Euro
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat – 9,50 Euro
- Hausgemachte Hackbällchen in Pfeffer-Rahmsauce, dazu feine Bandnudeln – 9,90 Euro
- Gefülltes Hacksteak aus gemischtem Hackfleisch, gefüllt mit frischen Pilzen und Käse, dazu Bratkartoffeln und pikanter Balkandip – 12,90 Euro
- Schweinesteak Natur vom Grill mit Kaisergemüse, Spätzle und Bratensauce – 9,10 Euro
- Hacksteak paniert mit Reis in Metaxasauce – 9,10 Euro
- Bunter Salatteller mit gegrillter Gänsebrust, Mozzarellawürfel, Granatapfelkerne und bunter Pfeffer an Hausdressing – 12,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
- Pilzravioli in Champignonrahmsauce vegetarisch – 9,10 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
- Schwäbischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln (Schwein) – 9,50 Euro
- Tortellini in Frischkäsesößle mit Salat vegetarisch – 9,50 Euro
- Putengeschnetzeltes „Zürcher Art“ mit Bandnudeln und Salat – 9,50 Euro
- Schweinerückensteak mit Zwiebelsößle, Pommes frites und Salat vegetarisch – 9,50 Euro
- Chicken Wings mit Wedges und scharfer Soße – 6,80 Euro
Samstag
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Sonntag auf der Biergartenbühne: 13 bis 19 Uhr Joachim Ladwig
- Paniertes Schnitzel mit Spätzle und Erbsengemüse – 10,90 Euro
- Schweinefilet mit Pfeffersößle und Steakhouse-Pommes – 12,90 Euro
Sonntag
Keine Tages- oder Mittagsangebote vorhanden.