Hier sehen Sie zum Planen die komplette Liste aller Tagesangebote und Mittagstische der hier teilnehmenden Pforzheimer Gastronomie in dieser Woche.
Alle kulinarischen Angebote der Kalenderwoche 20/2024
Mittagstische in Pforzheim heute ❯❯
Mittagstische in Pforzheim morgen ❯❯
Montag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Contadino, großer gemischter Salat mit Schinken, Mozzarella und Ei (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfdressing) – 10,50 Euro
- Penne Pollo mit Rahmsoße und Hähnchenstreifen – 9,90 Euro
- Fettuccelle Mare e Monti mit Shrimps, frischen Champignons und Knoblauch in Weißwein-Sahne-Tomatensoße – 10,90 Euro
- Pizza Nuova mit Rinderhackfleisch, Zwiebeln und Käse – 9,90 Euro
- Asiatische Hühner-Nudelsuppe – 12,60 Euro
- Spießbraten mit Karottengemüse und Kartoffelpüree – 12,60 Euro
- Penne al arrabbiata – 12,60 Euro
- Schweinesteak im Pfeffermantel an Ofenkartoffeln mit Kräuterquark – 9,90 Euro
Premium
Bäckerei & Konditorei Raisch (Karlsruher Straße 49, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Curry-Wurstgulasch mit Paprika dazu Curly Fries und kl. gem. Salat – 10,60 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Sonntag auf der Biergartenbühne: 13 bis 19 Uhr Amadeus
- Spargelsteak mit Hollandaise überbacken, Kroketten und Tomatensalat – 11,90 Euro
- Tagliatelle mit Steinpilzsößle und Blattsalat – 10,90 Euro
- Spießbraten mit Kartoffelpüree und Apfelrotkraut – 10,90 Euro
- Überbackener Blumenkohl mit Schinken, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln – 9,20 Euro
- Hausgemachtes Kalbsrahmgulasch mit Spätzle – 14,90 Euro
- Überbackenes Hähnchenschnitzel mit Gemüuseragout, Kartoffelecken und Champignon-Rahmsauce – 13,90 Euro
- Schweineschnitzel Italienischer Art in Parmesan-Knoblauch Panade mit Nudeln in Tomatensauce – 9,10 Euro
- Currywurst XXL (220g) in pikanter Currysauce dazu Pommes Frites – 9,10 Euro
- Schweinefilet mit Spargel und hausgemachte Spätzle an Buttersauce – 12,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
- Gnocchi in Tomatensauce mit geriebenem Käse vegetarisch – 9,10 Euro
- Schweinerückensteak mit Senfsauce, Pommes und Salat – 11,90 Euro
- Fleischküchle mit Gemüse und Kartoffeln – 7,20 Euro
- Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 8,45 Euro
- Flammkrustenschnitzel mit Schmand, Zwiebel und Speck, dazu Rösti – 9,45 Euro
- Pasta mit Hähnchenstreifen in Paprika-Tomatensauce – 9,90 Euro
- Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Kartoffelpüree – 11,90 Euro
- Hausgemachte Kaspressknödel mit Rahmsauerkraut im Kräuterflädle dazu einen kleinen Beilagensalat – 11,90 Euro
- Calamaretti vom Grill mit mediterranem Gemüse gefüllt dazu Rosmarinkartoffeln und einen kleinen Beilagensalat – 11,90 Euro
- Greek Burger mit Schafskäse, Tzatziki, Eisbergsalat, Tomaten, rote Zwiebeln und frische Gurken im White Bun dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
- 2 Fleischküchle mit Spätzle und Gemüse – 9,70 Euro
Dienstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Contadino, großer gemischter Salat mit Schinken, Mozzarella und Ei (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfdressing) – 10,50 Euro
- Penne Pollo mit Rahmsoße und Hähnchenstreifen – 9,90 Euro
- Fettuccelle Mare e Monti mit Shrimps, frischen Champignons und Knoblauch in Weißwein-Sahne-Tomatensoße – 10,90 Euro
- Pizza Nuova mit Rinderhackfleisch, Zwiebeln und Käse – 9,90 Euro
- Spargelsuppe mit weißem und grünem Spargel – 12,60 Euro
- Gyros mit Tzaziki, Ofenkartoffel und Salatbeilage – 12,60 Euro
- Rahmspinat mit Salzkartoffeln und Kräuterrührei – 12,60 Euro
Premium
Bäckerei & Konditorei Raisch (Karlsruher Straße 49, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Bayrisches Brezelschnitzel (Schwein) mit Brezelbrösel paniert, Bierrahmsoße, Bratkartoffeln, Preiselbeeren und kl. gem. Salat – 10,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Sonntag auf der Biergartenbühne: 13 bis 19 Uhr Amadeus
- Fleischküchle mit Kartoffelpüree und Erbsengemüse – 10,90 Euro
- Saiten mit Linsen und Spätzle – 10,90 Euro
- Gefüllte Poulardenbrust mit Pfirsich-Currysößle und Basmatireis – 10,90 Euro
- Gebratene Rinderleber "Berliner Art" mit Apfel-Zwiebeil-Sauce und Kartoffelpüree – 9,90 Euro
- Hausgemachtes Kalbsrahmgulasch mit Spätzle – 14,90 Euro
- Überbackenes Hähnchenschnitzel mit Gemüuseragout, Kartoffelecken und Champignon-Rahmsauce – 13,90 Euro
- Schweineschnitzel Italienischer Art in Parmesan-Knoblauch Panade mit Nudeln in Tomatensauce – 9,10 Euro
- Currywurst XXL (220g) in pikanter Currysauce dazu Pommes Frites – 9,10 Euro
- Schweinefilet mit Spargel und hausgemachte Spätzle an Buttersauce – 12,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
- Gnocchi in Tomatensauce mit geriebenem Käse vegetarisch – 9,10 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
- Straßburger Wurstsalat mit Pommes frites (Schwein) – 9,50 Euro
- Salatteller mit Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung vegetarisch – 9,50 Euro
- Geschnetzelter Schweinerücken an Cognac-Sahnesößle mit Rösti und Salat – 9,50 Euro
- Schupfnudeln in Ei gebacken mit Salat vegetarisch – 9,50 Euro
- Gegrillte Hähnchenbrust auf Spaghetti in Limonensauce mit Salat – 11,90 Euro
- Schweinerücken mit Champignons und hausgem.Spätzle – 7,80 Euro
- ½ Hähnchen mit Pommes – 8,45 Euro
- Schaschlikpfanne mit Reis – 9,45 Euro
- Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 10,90 Euro
- Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Kartoffelpüree – 11,90 Euro
- Hausgemachte Kaspressknödel mit Rahmsauerkraut im Kräuterflädle dazu einen kleinen Beilagensalat – 11,90 Euro
- Calamaretti vom Grill mit mediterranem Gemüse gefüllt dazu Rosmarinkartoffeln und einen kleinen Beilagensalat – 11,90 Euro
- Greek Burger mit Schafskäse, Tzatziki, Eisbergsalat, Tomaten, rote Zwiebeln und frische Gurken im White Bun dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
- Schweinegulasch mit Semmelknödeln und Blattsalat – 9,70 Euro
Mittwoch
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Contadino, großer gemischter Salat mit Schinken, Mozzarella und Ei (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfdressing) – 10,50 Euro
- Penne Pollo mit Rahmsoße und Hähnchenstreifen – 9,90 Euro
- Fettuccelle Mare e Monti mit Shrimps, frischen Champignons und Knoblauch in Weißwein-Sahne-Tomatensoße – 10,90 Euro
- Pizza Nuova mit Rinderhackfleisch, Zwiebeln und Käse – 9,90 Euro
- Mangoldsuppe mit pochiertem Ei – 12,60 Euro
- Panierte Hähnchenbrust mit Kartoffelsalat und Zitrone – 12,60 Euro
- Gnocchi mit Champignon-Tomatenragout – 12,60 Euro
- Pasta an Schinken-Sahnesoße mit kleinem Salat – 9,90 Euro
Premium
Bäckerei & Konditorei Raisch (Karlsruher Straße 49, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Kalbsgeschnetzeltes nach ungarischer Art mit Paprika dazu Butternudeln und kl. gem. Salat – 10,60 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Sonntag auf der Biergartenbühne: 13 bis 19 Uhr Amadeus
- Paniertes Schnitzel mit Käse überbacken und Kartoffel-Gurkensalat – 10,90 Euro
- Kalbsbratwurst mit Kartoffelpüree und Apfelrotkraut – 10,90 Euro
- Garnelen mit Spargel in Hummerschaum dazu Basmatireis – 11,90 Euro
- Rotbarsch vom Grill auf Blattspinat, dazu Bandnudeln und Dillsauce – 14,90 Euro
- Hausgemachtes Kalbsrahmgulasch mit Spätzle – 14,90 Euro
- Überbackenes Hähnchenschnitzel mit Gemüuseragout, Kartoffelecken und Champignon-Rahmsauce – 13,90 Euro
- Schweineschnitzel Italienischer Art in Parmesan-Knoblauch Panade mit Nudeln in Tomatensauce – 9,10 Euro
- Currywurst XXL (220g) in pikanter Currysauce dazu Pommes Frites – 9,10 Euro
- Schweinefilet mit Spargel und hausgemachte Spätzle an Buttersauce – 12,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
- Gnocchi in Tomatensauce mit geriebenem Käse vegetarisch – 9,10 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
- Straßburger Wurstsalat mit Pommes frites (Schwein) – 9,50 Euro
- Salatteller mit Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung vegetarisch – 9,50 Euro
- Geschnetzelter Schweinerücken an Cognac-Sahnesößle mit Rösti und Salat – 9,50 Euro
- Schupfnudeln in Ei gebacken mit Salat vegetarisch – 9,50 Euro
- Saftiger Schweinenackenbraten mit Spätzle und Salat – 11,90 Euro
- Apfelküchle mit Vanillesoße – 6,40 Euro
- Maultaschen mit Ei gebraten, dazu Kartoffelsalat – 8,45 Euro
- Schweinegeschnetzeltes „Gyros“ mit Gratin und Krautsalat – 9,45 Euro
- Linsencurry mit Gemüsereis – 9,90 Euro
- Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Kartoffelpüree – 11,90 Euro
- Hausgemachte Kaspressknödel mit Rahmsauerkraut im Kräuterflädle dazu einen kleinen Beilagensalat – 11,90 Euro
- Calamaretti vom Grill mit mediterranem Gemüse gefüllt dazu Rosmarinkartoffeln und einen kleinen Beilagensalat – 11,90 Euro
- Greek Burger mit Schafskäse, Tzatziki, Eisbergsalat, Tomaten, rote Zwiebeln und frische Gurken im White Bun dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
- 2 panierte Schnitzel mit Beilage und Soße – 9,70 Euro
Donnerstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Contadino, großer gemischter Salat mit Schinken, Mozzarella und Ei (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfdressing) – 10,50 Euro
- Penne Pollo mit Rahmsoße und Hähnchenstreifen – 9,90 Euro
- Fettuccelle Mare e Monti mit Shrimps, frischen Champignons und Knoblauch in Weißwein-Sahne-Tomatensoße – 10,90 Euro
- Pizza Nuova mit Rinderhackfleisch, Zwiebeln und Käse – 9,90 Euro
- Indischer Linseneintopf – 12,60 Euro
- Putencurry mit Thaigemüse und Basmatireis – 12,60 Euro
- Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln – 12,60 Euro
- Hähnchenschenkel an Schmorgemüse aus dem Sud – 9,90 Euro
Premium
Bäckerei & Konditorei Raisch (Karlsruher Straße 49, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Schwäbisches Zweierlei: Maultasche und Frikadelle mit Kartoffelpüree dazu Bratensoße und kl. gem. Salat – 10,80 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Sonntag auf der Biergartenbühne: 13 bis 19 Uhr Amadeus
- Rumpsteak(120gr) mit Pfeffersößle, pommes Frites und Krautsalat – 12,90 Euro
- Königsberger Klopse mit Kapersößle mit Kartoffelpüree und Blattsalat – 10,90 Euro
- Cordon Bleu mit Pommes Frites und Erbsengemüse – 10,90 Euro
- Linsen mit Spätzle und Wienerle – 8,90 Euro
- Hausgemachtes Kalbsrahmgulasch mit Spätzle – 14,90 Euro
- Überbackenes Hähnchenschnitzel mit Gemüuseragout, Kartoffelecken und Champignon-Rahmsauce – 13,90 Euro
- Schweineschnitzel Italienischer Art in Parmesan-Knoblauch Panade mit Nudeln in Tomatensauce – 9,10 Euro
- Currywurst XXL (220g) in pikanter Currysauce dazu Pommes Frites – 9,10 Euro
- Schweinefilet mit Spargel und hausgemachte Spätzle an Buttersauce – 12,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
- Gnocchi in Tomatensauce mit geriebenem Käse vegetarisch – 9,10 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
- Straßburger Wurstsalat mit Pommes frites (Schwein) – 9,50 Euro
- Salatteller mit Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung vegetarisch – 9,50 Euro
- Geschnetzelter Schweinerücken an Cognac-Sahnesößle mit Rösti und Salat – 9,50 Euro
- Schupfnudeln in Ei gebacken mit Salat vegetarisch – 9,50 Euro
- Putengeschnetzeltes mit Champignons, Rösti und Salat – 11,90 Euro
- Spargel mit Schinken, Hollandaise und Kräuterflädle – 10,80 Euro
- Cevapcici mit Ajvar & Djuvecreis – 8,45 Euro
- Pfannkuchen mit Schinken und Spargelgemüse – 9,45 Euro
- Hackfleischbällchen „andalusische Art“ mit Schwenk-Kartoffeln – 10,90 Euro
- Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Kartoffelpüree – 11,90 Euro
- Hausgemachte Kaspressknödel mit Rahmsauerkraut im Kräuterflädle dazu einen kleinen Beilagensalat – 11,90 Euro
- Calamaretti vom Grill mit mediterranem Gemüse gefüllt dazu Rosmarinkartoffeln und einen kleinen Beilagensalat – 11,90 Euro
- Greek Burger mit Schafskäse, Tzatziki, Eisbergsalat, Tomaten, rote Zwiebeln und frische Gurken im White Bun dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
- Kohlroulade mit Kartoffelpüree – 11,70 Euro
Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Contadino, großer gemischter Salat mit Schinken, Mozzarella und Ei (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfdressing) – 10,50 Euro
- Penne Pollo mit Rahmsoße und Hähnchenstreifen – 9,90 Euro
- Fettuccelle Mare e Monti mit Shrimps, frischen Champignons und Knoblauch in Weißwein-Sahne-Tomatensoße – 10,90 Euro
- Pizza Nuova mit Rinderhackfleisch, Zwiebeln und Käse – 9,90 Euro
- Leberspätzlesuppe mit Wurzelgemüse und gerösteten Zwiebeln – 12,60 Euro
- Cordon Bleu vom Schwein an buntem Gemüse mit Wedges – 12,60 Euro
- Gefülltes Zucchinischiffchen mit Pasta und Tomatensauce – 12,60 Euro
- Spinat Cannelloni in Tomatensoße gratiniert mit Schafskäse – 9,90 Euro
Premium
Bäckerei & Konditorei Raisch (Karlsruher Straße 49, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Gebackenes Kabeljaufilet auf würzigem Rahmspinat dazu in Butter geschwenkte Kartoffeln – 11,70 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Sonntag auf der Biergartenbühne: 13 bis 19 Uhr Amadeus
- Schweinefilet mit Pommery-Senfsößle, Kroketten und Karottengemüse – 11,90 Euro
- Zwei Maultaschen mit Hummerschaum/Shrimps und Kartoffel-Blattsalat – 10,90 Euro
- Spaghetti mit Thunfisch, Tomatensoße und Spargelstücke – 10,90 Euro
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat – 9,50 Euro
- Hausgemachtes Kalbsrahmgulasch mit Spätzle – 14,90 Euro
- Überbackenes Hähnchenschnitzel mit Gemüuseragout, Kartoffelecken und Champignon-Rahmsauce – 13,90 Euro
- Schweineschnitzel Italienischer Art in Parmesan-Knoblauch Panade mit Nudeln in Tomatensauce – 9,10 Euro
- Currywurst XXL (220g) in pikanter Currysauce dazu Pommes Frites – 9,10 Euro
- Schweinefilet mit Spargel und hausgemachte Spätzle an Buttersauce – 12,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
- Gnocchi in Tomatensauce mit geriebenem Käse vegetarisch – 9,10 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
- Straßburger Wurstsalat mit Pommes frites (Schwein) – 9,50 Euro
- Salatteller mit Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung vegetarisch – 9,50 Euro
- Geschnetzelter Schweinerücken an Cognac-Sahnesößle mit Rösti und Salat – 9,50 Euro
- Schupfnudeln in Ei gebacken mit Salat vegetarisch – 9,50 Euro
- Fischragout in Dill-Weißweinsauce mit Reis und Salat – 11,90 Euro
- Gefüllte Hähnchenbrust, Soße und Butternudeln – 7,50 Euro
- Lammeintopf mit frischem Brot – 8,45 Euro
- Gegrillte Lachsschnitte mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse – 11,45 Euro
- Pasta „Florentiner Art“ mit Lachswürfel in Spinat-Sahnesauce – 10,90 Euro
- Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Kartoffelpüree – 11,90 Euro
- Hausgemachte Kaspressknödel mit Rahmsauerkraut im Kräuterflädle dazu einen kleinen Beilagensalat – 11,90 Euro
- Calamaretti vom Grill mit mediterranem Gemüse gefüllt dazu Rosmarinkartoffeln und einen kleinen Beilagensalat – 11,90 Euro
- Greek Burger mit Schafskäse, Tzatziki, Eisbergsalat, Tomaten, rote Zwiebeln und frische Gurken im White Bun dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
- Zanderfilet mit Bandnudeln, Zitronen-Buttersößle und Blattsalat – 11,70 Euro
Samstag
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr- Schweinesteak mit Tomaten-Frischkäsesauce auf Bandnudeln – 12,60 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Sonntag auf der Biergartenbühne: 13 bis 19 Uhr Amadeus
- Paniertes Schnitzel mit hausgemachte Eierspätzle und Kartoffelsalat – 12,90 Euro
- Lachsnudeln an Tomaten Pesto-Schaum und Kirschtomaten – 11,90 Euro
- Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Kartoffelpüree – 11,90 Euro
- Hausgemachte Kaspressknödel mit Rahmsauerkraut im Kräuterflädle dazu einen kleinen Beilagensalat – 11,90 Euro
- Calamaretti vom Grill mit mediterranem Gemüse gefüllt dazu Rosmarinkartoffeln und einen kleinen Beilagensalat – 11,90 Euro
- Greek Burger mit Schafskäse, Tzatziki, Eisbergsalat, Tomaten, rote Zwiebeln und frische Gurken im White Bun dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
Sonntag
Keine Tages- oder Mittagsangebote vorhanden.