Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Maultaschen, großer gemischter Salat mit Maultaschen (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 11,50 Euro
- Penne Italiana mit Cocktailtomaten und Tomaten-Sahnesoße – 9,90 Euro
- Pizza Salame e Cipolle mit Salami, Zwiebeln und Käse – 10,50 Euro
- Pizza Spinaci mit Spinat und Käse – 9,90 Euro
- Bouillabaisse mit Baguette – 12,60 Euro
- Geflügelfleischkäse mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln – 12,60 Euro
- Pappadelle mit Limonensoße und grünem Spargel – 12,60 Euro
- Vegetarische Maultaschen an Rahmchampignons – 9,90 Euro
Premium
Bäckerei & Konditorei Raisch (Karlsruher Straße 49, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Pochiertes Seelachsfilet mit Senfsoße, Petersilienkartoffeln und Zuckerschoten – 11,70 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Samstag auf der Biergartenbühne: 18 bis 22 Uhr Romanticas; Sonntag auf der Biergartenbühne: 13 bis 19 Uhr Gaudi Harry
- Gebackener Blumenkohl mit Sauerrahm, Kartöffele und Blattsalat – 10,90 Euro
- Kalbsbratwurst mit Kartoffelpüree und Apfelrotkraut – 10,90 Euro
- Gebackenes Fischfilet mit Remouladensoße und Kartoffel-Blattsalat – 10,90 Euro
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat – 9,50 Euro
- Penne mit Schafskäse, dazu Lauchzwiebeln, Paprikastreifen und Kirschtomaten in Kräuter-Sahne-Sauce vegetarisch – 8,90 Euro
- Putenschnitzel "Hawaii" überbacken mit Putenschinken, Ananas und Käse, dazu Pommes und Rahmsauce – 12,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
- Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
- Mediterraner Pasta Salat mit oder ohne Mozzarella vegan – 13,00 Euro
- Huhn in Cognacrahm mit Pforzheimer Bandnudeln – 18,00 Euro
- Paprika Schnitzel vom Schwein paniert in Rahmsauce dazu Eierspätzle – 9,10 Euro
- "Caponata" Salat mit Auberginen, Oliven, Rosinen, Kapern, Staudensellerie und Bacon an Balsamicodressing – 9,10 Euro
- Schwabenteller mit Rindersteak und Schweinefilet, zweierlei Saucen und Käsespätzle – 12,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
- Veganes Schnitzel mit Zitronenecke, Pommes Frites und Rahmsauce vegetarisch – 9,10 Euro
- Deftige Käsespätzle mit Salat vegetarisch – 9,50 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
- Straßburger Wurstsalat mit Pommes frites (Schwein) – 9,50 Euro
- Salat „Nizza“, mit Thunfisch, Tomaten, Zwiebeln und Oliven – 9,50 Euro
- Hähnchennudelpfanne mit Salat – 9,50 Euro
- Spaghetti mit Meeresfrüchten in Pernod-Sauce plus Salat – 11,90 Euro
- Lachssteak in feiner Soße mit Butternudeln – 8,40 Euro
- Tortellini alla Panna – 8,45 Euro
- Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade und Kartoffelsalat – 9,45 Euro
- Pasta mit Garnelen, Gemüse in Tomatensauce – 10,90 Euro
- Mama’s hausgemachte Lasagne 'Al Ragu' – 11,90 Euro
- Schollenfilet 'Finkenwerder Art‘ mit Speckschmelze, Bratkartoffeln und einen kleinen Beilagensalat – 12,90 Euro
- Hausgemachte Kartoffelpuffer mit sautierten Pfifferlingen, Kräuterschmand und Salatgarnitur – 12,90 Euro
- Vietnamesische Rindfleischpfanne mit Brokkoli und Zwiebeln dazu Duftreis – 13,90 Euro
- Kap Seehecht mit Bandnudeln, Kräutersößle und Blattsalat – 11,70 Euro