Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Dienstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Contadina, großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,50 Euro
- Penne Panna e Prosciutto mit Schinken und Sahne – 9,90 Euro
- Fettuccelle Giardinera mit Auberginen, Zucchini, Basilikum und Knoblauch in Weißwein-Tomaten-Sahnesoße – 9,90 Euro
- Pizza Salame mit Salami und Käse – 9,90 Euro
Premium
Bäckerei & Konditorei Raisch (Karlsruher Straße 49, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Königsberger Klopse vom Rind und Schwein mit Kapernsoße dazu Butterreis und kleiner gemischter Salat – 10,60 Euro
- Rahmspinat mit zwei Spiegeleiern, dazu Salzkartoffeln – 8,90 Euro
- Hähnchen-Cordon-Bleu mit Kroketten und Rahmsauce – 12,90 Euro
- Gebratene Wirtshausmaultaschen mit Ei – 9,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
- Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
- Kürbis Kartoffel Gnocchi, liebevoll von Hand gemacht, mit Kräuterseitlingen und Babyspinat vegan – 17,50 Euro
- Gefüllte Paprika mit Reis mit Rinderhack – 16,00 Euro
- Schweinerückensteak vom Grill mit Kaisergemüse, Spätzle und Bratensauce – 9,10 Euro
- Geflügel-Cevapcici mit roten Zwiebeln, Ajwar und Pommes frites – 9,10 Euro
- Rinder-Pfeffergeschnetzeltes mit Quark und Bandnudeln – 12,10 Euro
- Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Rahmsauce und Spätzle – 9,10 Euro
- Couscous-Auflauf in Tomatensauce mit Brokkoli und Karotten vegetarisch – 9,10 Euro
- Herzhafte Käsespätzle mit Salat vegetarisch – 9,50 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
- Wurstsalat mit Bratkartoffeln (Schwein) – 9,50 Euro
- „Chefsalat“ - Salat mit Schinken, Käse und Ei (Schwein) – 9,50 Euro
- Schaschlikpfännle von der Pute mit Nudeln und Salat – 9,50 Euro
- Gegrillte Hähnchenbrust mit Bandnudeln, Kürbisgemüse und Salat – 11,90 Euro
- Putengeschnetzeltes, Nudeln und Beilagensalat – 8,20 Euro
- Hähnchengeschnetzeltes in Kokos-Currysoße mit Basmatireis – 8,45 Euro
- 2 Fleischküchle mit Püree und Leipziger Allerlei – 9,45 Euro
- Cevapcici mit Djuvecreis & Ajvar – 10,90 Euro
- Gebratenes Seelachsfilet mit Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln – 12,90 Euro
- Tandoori-Putenspieß mit indischem Pfannengemüse, Pommes frites und Joghurt-Minzdip – 12,90 Euro
- Kasselerbraten mit Sauce, paniertes Käseschnitzel und eine hausgemachte Leberwurst dazu Sauerkraut und Kartoffelsalat – 13,90 Euro
- Lumber Jack Burger mit Bacon, gebratenen Zwiebeln und Spiegelei dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
- Jägergeschnetzeltes mit Kroketten und Blattsalat – 9,70 Euro