Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Contadina, großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,50 Euro
- Penne Panna e Prosciutto mit Schinken und Sahne – 9,90 Euro
- Fettuccelle Giardinera mit Auberginen, Zucchini, Basilikum und Knoblauch in Weißwein-Tomaten-Sahnesoße – 9,90 Euro
- Pizza Salame mit Salami und Käse – 9,90 Euro
- Schweinrückensteak an Rahmpfifferlingen und Spätzle – 9,90 Euro
Premium
Bäckerei & Konditorei Raisch (Karlsruher Straße 49, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Spaghetti mit Hokkaido-Kürbis-Soße mit Gorgonzola verfeinert und kleiner gemischter Salat – 10,60 Euro
- Bauernbratwurst mit Pommes und Rotkraut, dazu Bratensauce – 8,90 Euro
- Hähnchen-Cordon-Bleu mit Kroketten und Rahmsauce – 12,90 Euro
- Gebratene Wirtshausmaultaschen mit Ei – 9,90 Euro
- Schweinerückensteak vom Grill mit Kaisergemüse, Spätzle und Bratensauce – 9,10 Euro
- Geflügel-Cevapcici mit roten Zwiebeln, Ajwar und Pommes frites – 9,10 Euro
- Rinder-Pfeffergeschnetzeltes mit Quark und Bandnudeln – 12,10 Euro
- Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Rahmsauce und Spätzle – 9,10 Euro
- Couscous-Auflauf in Tomatensauce mit Brokkoli und Karotten vegetarisch – 9,10 Euro
- Schweinerückensteak mit Zwiebelsauce und Salat – 11,90 Euro
- Gegrillter Schweinehals, Soße und Bratkartoffeln – 8,20 Euro
- Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 8,45 Euro
- Flammkrustenschnitzel mit Herzoginkartoffeln und Gemüse – 9,45 Euro
- Thüringer Rostbratwurst auf Wirsinggemüse & Kartoffelpüree – 10,90 Euro
- Gebratenes Seelachsfilet mit Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln – 12,90 Euro
- Tandoori-Putenspieß mit indischem Pfannengemüse, Pommes frites und Joghurt-Minzdip – 12,90 Euro
- Kasselerbraten mit Sauce, paniertes Käseschnitzel und eine hausgemachte Leberwurst dazu Sauerkraut und Kartoffelsalat – 13,90 Euro
- Lumber Jack Burger mit Bacon, gebratenen Zwiebeln und Spiegelei dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
- 2 Fleischküchle mit Gemüse und Nudeln – 9,70 Euro
- Gemüseküchle mit Nudeln und Champignonrahmsoße vegetarisch – 9,70 Euro