Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Dienstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Contadina, großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,50 Euro
- Penne Panna e Prosciutto mit Schinken und Sahne – 9,90 Euro
- Fettuccelle Giardinera mit Auberginen, Zucchini, Basilikum und Knoblauch in Weißwein-Tomaten-Sahnesoße – 9,90 Euro
- Pizza Salame mit Salami und Käse – 9,90 Euro
Premium
Bäckerei & Konditorei Raisch (Karlsruher Straße 49, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Königsberger Klopse vom Rind und Schwein mit Kapernsoße dazu Butterreis und kleiner gemischter Salat – 10,60 Euro
- Rahmspinat mit zwei Spiegeleiern, dazu Salzkartoffeln – 8,90 Euro
- Hähnchen-Cordon-Bleu mit Kroketten und Rahmsauce – 12,90 Euro
- Gebratene Wirtshausmaultaschen mit Ei – 9,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
- Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
- Kürbis Kartoffel Gnocchi, liebevoll von Hand gemacht, mit Kräuterseitlingen und Babyspinat vegan – 17,50 Euro
- Gefüllte Paprika mit Reis mit Rinderhack – 16,00 Euro
- Schweinerückensteak vom Grill mit Kaisergemüse, Spätzle und Bratensauce – 9,10 Euro
- Geflügel-Cevapcici mit roten Zwiebeln, Ajwar und Pommes frites – 9,10 Euro
- Rinder-Pfeffergeschnetzeltes mit Quark und Bandnudeln – 12,10 Euro
- Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Rahmsauce und Spätzle – 9,10 Euro
- Couscous-Auflauf in Tomatensauce mit Brokkoli und Karotten vegetarisch – 9,10 Euro
- Herzhafte Käsespätzle mit Salat vegetarisch – 9,50 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
- Wurstsalat mit Bratkartoffeln (Schwein) – 9,50 Euro
- „Chefsalat“ - Salat mit Schinken, Käse und Ei (Schwein) – 9,50 Euro
- Schaschlikpfännle von der Pute mit Nudeln und Salat – 9,50 Euro
- Gegrillte Hähnchenbrust mit Bandnudeln, Kürbisgemüse und Salat – 11,90 Euro
- Putengeschnetzeltes, Nudeln und Beilagensalat – 8,20 Euro
- Hähnchengeschnetzeltes in Kokos-Currysoße mit Basmatireis – 8,45 Euro
- 2 Fleischküchle mit Püree und Leipziger Allerlei – 9,45 Euro
- Cevapcici mit Djuvecreis & Ajvar – 10,90 Euro
- Gebratenes Seelachsfilet mit Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln – 12,90 Euro
- Tandoori-Putenspieß mit indischem Pfannengemüse, Pommes frites und Joghurt-Minzdip – 12,90 Euro
- Kasselerbraten mit Sauce, paniertes Käseschnitzel und eine hausgemachte Leberwurst dazu Sauerkraut und Kartoffelsalat – 13,90 Euro
- Lumber Jack Burger mit Bacon, gebratenen Zwiebeln und Spiegelei dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
- Jägergeschnetzeltes mit Kroketten und Blattsalat – 9,70 Euro